Hace unos meses Conservas artesanas Rosara me envió un lote de sus conservas de bonito y ya en su día os hablé de ellos. Pues hace poco se pusieron de nuevo en contacto conmigo para hacerme llegar unas muestras de las conservas que están comercializando ahora. Os enseño lo que me enviaron:
Con este nuevo envío que vuelto a quedar encantada con estos productos, son todos estupendos. Precisamente la receta que hoy os muestro la preparé empleando sus alubias verdinas y así fue como las hice:
(para 4 personas)
1 tarro de 660 gramos de alubias verdinas de Conservas Rosara
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 ajos
3 cucharadas de tomate triturado
1 cacito knorr de pescado
2 filetes de bacalao desalado (unos 300 gr.)
200 gramos de gambas peladas
1 sobre de azafrán molido
sal y pimienta
3-4 cucharadas de aceite
500 ml de caldo de pescado
En una cazuela con el aceite, sofreir el pescado en trocitos. Reservar.
En el mismo aceite poner los ajos en láminas y cuando empiecen a dorarse añadir la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cocinarlo unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente y poner el tomate para sofreirlo igualmente.
Regar con el caldo, salpimentar, agregar el cacito, el azafrán y dejar hervir unos 15 minutos a fuego lento. Incorporar las alubias y dejar cocer de nuevo 10 minutos más (si fuera necesario, echar un poco mas de caldo o agua para que no se quede seco). Añadir las gambas y dejar que se cocinen durante 3-4 minutos, poner el pescado desmigado por encima, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Y ahora os enseño el resto de los productos que me enviaron:
Pimientos Cherry Rellenos de Foie en Aceite de Oliva |
Alcachofas Rellenas de Boletus en Salsa Romesco |
Que de productos ricos que te han traido, a disfrutarlos.. por cierto, que bien acompañadas que estaban esas alubias, jejej
ResponderEliminarMuy rico!!
Besicos y feliz finde
No he probado estos productos pero se ven estupendos, las alubias meencantan y así como las has preparado tiene que estar de rechupete, me gusta todo lo que llevan besos
ResponderEliminarMi madre las hace con langosta y gambas, son deliciosas!! le diré lo del bacalao ;)
ResponderEliminarPaisanica, menuda delicia has preparado. Una receta estupenda para la época de Cuaresma. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que cosa mas deliciosa has preparado, no se nota nada, nada que es preparado. eres una artista de la cocina. besicos
ResponderEliminarjajaj Loliii, esos botes tb los tengo yo, hemos probado las alcachofas y los tomatitos, los puse para el vermuth el otro dia, volaron, (aunque a mi no me gustaron naa,jajaj) las verdinas tengo ganas de hacerla,s jo con bacalao, jejejej y sin ciruelass (entiendes no ni pedro ximénez,jajaja)))que cazuelitas mas divinas quedan genial,jejejejej
ResponderEliminarASÍ Q ÉSTAS SON LAS FAMOSAS VERDINAS... PUES NO LAS HE COMIDO NUNCA, PERO ESE GUISITO TIENE UNA PINTA D FÁBULA, SI ES Q CON LAS FOTIÑOS Q M HACES HASTA EL BACALAO M LLAMA LA ATENCIÓN, JAJAJAJA, Y ESO Q NO LO PUEDO VER NI EN PINTURA,JIJIJIJI
ResponderEliminarENHORABUENA X LA RECETIÑA Y X LOS REGALINES
Loli, menudas alubias mas ricas y que bien preparadas, el resto de los productos también extraordinarios, besotes
ResponderEliminarBueno Loli, que menú más fantástico, me encanta y ese plato de cuchara tan apropiado para la cuaresma, una delicia!!!
ResponderEliminarQué rico, y con el hambre que tengo ya a estas horas....
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog ;)
Besos
menudo potajito rico que te has marcado,a pesar que el bacalao no es lo mio,aqui si que lo perdono!jeje
ResponderEliminarsaludos.
Loli, que plato de alubias más rico!! Los productos que te han mandando tiene una pinta estupenda, que los disfrutes!! Te pido disculpas por no pasar por tu blog tanto como me gustaría pero estoy liadísima, apenas me queda tiempo, haber si me desenredo pronto y vuelvo a la normalidad. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMe encanta este guiso y los regalitos!!! yo también las preparé con marisco y son deliciosas. Disfrútalas. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue buena pinta...tiene este plato.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog..me quedo por aquí. Besitos