El otro día recibí un bote de Sirope de Ágave Sunny Via. Para los que no sepáis de qué se trata os explico un poco:
El sirope de Ágave procede de una planta mexicana, llamada precisamente Ágave y es una alternativa al azúcar 100% natural y dado su alto poder edulcorante, permite el mismo resultado empleando sólo la mitad de producto.Su bajo índice glucémico, permite que pueda ser consumido por diabéticos y ademas favorece tanto nuestra forma física como la silueta. Tiene un sabor neutro que no altera el sabor de los alimentos y puede utilizarse en cualquier plato o receta.
Se comercializa en un cómodo envase dosificador de 350 g.
Si quieres saber mas, visita su página.
Y para ver recetas elaboradas con este sirope, pásate por su blog.
Y para ver recetas elaboradas con este sirope, pásate por su blog.
Hoy os enseño la primera de las recetas donde lo he utilizado:
250 gramos de agua
150 gramos de Sirope de Ágave (o 250 gramos de azúcar)
75 gramos de cacao en polvo (Valor)
1/2 cucharadita de vainilla en polvo (o una cucharadita de esencia)
Poner en el vaso el agua y el sirope (o azúcar) y programar10 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete.
Añadir el chocolate y la vainilla y programar 4 minutos mas a la misma temperatura y velocidad 2, sin cubilete.
Ahora quiero contaros que Las Pinuinas están de fiesta. Su blog ha cumplido 2 años y para celebrarlo han preparado un pedazo de sorteo, vamos, que tiran la casa por la ventana. Hay 3 premios que se van a sortear entre los comentarios mas originales así que piensa el algo divertido y pásate por su blog a felicitarlas, tienes hasta el 30 de Marzo. Pincha en el logo y suerte!
Ahora quiero contaros que Las Pinuinas están de fiesta. Su blog ha cumplido 2 años y para celebrarlo han preparado un pedazo de sorteo, vamos, que tiran la casa por la ventana. Hay 3 premios que se van a sortear entre los comentarios mas originales así que piensa el algo divertido y pásate por su blog a felicitarlas, tienes hasta el 30 de Marzo. Pincha en el logo y suerte!
Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué pinta tan deliciosa, guapa!!!Besos
ResponderEliminark rico m ñam ñam ;)
ResponderEliminarMmmm menuda pinta!! Delicioso!
ResponderEliminarUn beso.
PD: Estoy de sorteo!! Te animas? ;)
esta salsa de chocolate se ve irresistible!! hummm
ResponderEliminarsaluditos.
Qué bonitas fotos Loli , apetece pillar una fresa o dos :)
ResponderEliminarNo probé nunca este sirope , me lo apunto.
Besinos guapa.
Pues no he probao yo nunca el ágabe éste, pero las fresas me encantan! Sitos
ResponderEliminarPaisana, yo también lo recibí y es muy rico. Como aún me queda un poquito prepararé esta salsa de chocolate porque me parece deliciosa. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Oh, Loli, wn mi vida he probado ese sirope,jaja y mira que he estado a punto en el corte inglés, pero como es tan caro, jajajaj, que delicia con esas fresitas esa salsa, las fotos,c ada día te superas amiga, besines
ResponderEliminarVaya sirope tan rico!!! Con fresas es ideal!!
ResponderEliminarDisfrutalo, con el chocolate y las fresas se ve de vicio
ResponderEliminarBesicos guapa
AINS, YO M VOY A TU TIERRA A COMER FRESITAS, CHICA, PERO SI PARECEN D MENTIRA D LO PERFECTAS Q SON!!!! Y NO M LAS QUIERO IMAGINAR UNTADITAS EN CHOCO... GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, GUAPA!!!
ResponderEliminar