Hoy otra recetilla de verduras pero no precisamente light, sino mas bien, todo lo contrario, muy a pesar de aquell@s que estén a dieta porque verdaderamente es una delicia. Resulta que ayer estaba haciendo un bizcocho y cuando iba a tirar el sobrecito de la levadura, me di cuenta que llevaba esta receta en el revés. Así que no olvidéis mirarlos vosotr@s también, porque algunas veces merecen la pena.
1 berenjena
lonchas de jamón york (las necesarias)
lonchas de queso (las necesarias)
aceite de oliva
sal
Para el rebozado:
75 gramos de harina
120 gramos de cerveza fría
1 cucharadita de levadura Royal
pizca de sal
Cortar las berenjenas en rodajitas de 1 cm, sazonarlas y reservarlas en un colador durante 1/2 hora para que "suden". Lavarlas bien, escurrirlas y secarlas. Poner una lonchita de jamón y una de queso sobre la mitad de las rodajas de berenjena y cubrir con el resto formando emparedados. Rebozarlas y freir en abundante aceite caliente. Poner sobre papel absorvente para que eliminen el exceso de aceite y servir calientes.
buenisimo !!! te ha quedado genial, besoss
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rebozadas, ¡¡como tienen que estar estas con el relleno!!. No tardarán en aparecer por mi cocina. Besos.
ResponderEliminarQue cosa másrica y original Loli, seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo guapisima
¿Y que mas da la dieta con lo rica que esta la receta? buenisimas...Un beso
ResponderEliminarSiempre he comido las berenjenas rebozadas tal cual, pero con lo que me gusta la combinación de queso y jamón, me lo apunto :-)
ResponderEliminarBesos guapa
Loli que ricas, y otra forma de comer berenjenas, y unos aperitivos para tener hechos para comidas informales.
ResponderEliminarno serán light, pero ricas tienen que estar un rato!
ResponderEliminarUMMM loliiiii!!!!!, ya no tiro los sobres de levadura nunca más sin mirar lo que nos cuentan!!!!!:)
ResponderEliminaresta receta le encantaría a mi hija...y como ella esta perfecta y aún no sabe lo que es la sufrida vida de las dietas :) se las haré muy pronto, puedes estar segura, porque justo ayer me pidió berenjenas en tempura, así que esto solo puede ser mejor aún!!!:)
cariños guapa Loli!!!
Juana
Si están tan buenas como el calabacín rebozado, las calorías es lo de menos. Besiños.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarQue buenas, sin duda las voy a probar de hacer pq ricas un rato besos
ResponderEliminarQue ricas así las berenjenas, aunque en mi casa no gustan mucho, lo haré con calabacines.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que delicia de berenjenas, me las quedo
ResponderEliminarUy Uy Uy de estas berenjenas no puedo librarme..son como san jacobos cosaricapordios!!
ResponderEliminarbss
loli
ohhh las vi cuando busqué la otra receta a Cris, se me hace laboca agua no, lo sigueinte, jooo, que delicia Loli, felicidadessss!!!
ResponderEliminarLoli, me han encantado, se me esta haciendo la boca agua ahora mismo, besos
ResponderEliminarQue pintaza de berengenas querida amiga nunca las he probado de esta fotrma pero me han enamorado y desde luego la presentacion de 10 . Un beso grande grande guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
muy ricas,yo se de la misma receta pero con calabacines.
ResponderEliminarsaluditos.
Esto es ideal para los niños que se niegan a comer verdura eh! Que buena idea!! Me parece una receta estupenda! Gracias!!!
ResponderEliminarEsto es ideal para los niños que se niegan a comer verdura eh! Que buena idea!! Me parece una receta estupenda! Gracias!!!
ResponderEliminarsiempre las he probado solas y con el hjamon y el queso deben estar super buenas..me ha encantado la idea! un besoo
ResponderEliminarNo será light pero es una excelente manera de incluir verduras en la dieta, sobre todo en la de los peques que muchas veces tienes que camuflárselas.
ResponderEliminarA mi me encantan y como nunca las he comido así me voy a ver si tengo las cosas para prepararlas.
BESITOs
Loli, entre Ana y tu me estais arruinando la "operación bikini"!!!!! jajajajaja, bueno, que me quiten lo bailao!!
ResponderEliminarBesitos
PERO BUENO, NOS DICES TAN ANCHA Q ESTABAS HACIENDO UN BIZCOCHO??? Y LA RECETA DL BIZCOCHO?? NO ES X DESMERECER A TUS BERENJENAS, PERO VAMOS... Q DOND SE PLANTE UN PIPOCHO Q SE QUITE EL BERENJENADO, JUAJUAJUAJUA
ResponderEliminarEN SERIO, M HAN ENCANTADO ESTAS CUASI HAMBURGUESAS D BERENJENA RELLENAS, MUCHAS GRACIAS X LA IDEA, GUAPA
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Qué cosa taaaaaan rica!!!! Una delicia, como siempre...Besos
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado espectacularessssssssss,ummmmmm que ricas.
Enhorabuena!!
Yo tengo costumbre de mirar las recetitas del revés del paquete de la levadura.A veces vienen cosas muy interesantes,como esta receta tan apetitosa.
Un besazo amiga!!!