...

15 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE BLANCO




200 gramos de nata
100 gramos de chocolate blanco
4 huevos
250 gramos de azúcar (los golosos podéis poner mas)
120 gramos de aceite de girasol
350 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
pizca de sal



Calentar la mitad de la nata en el microondas y fundir en ella el chocolate troceado. Mezclar con el resto de la nata y reservar. 
Colocar la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3. Añadir la nata con el chocolate y el aceite. Mezclar 10 segundos en velocidad 3. 


Retirar la mariposa y agregar la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Envolver programando 15 segundos en velocidad 3. Verter en el molde y hornear a 180º durante 40-45 minutos (o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio). 
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas se te gusta.






27 comentarios:

  1. Ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz bir görüntüsü var.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta tiene el bizchín!! y qué forma más bonita.

    Un be´sin.

    ResponderEliminar
  3. BUENO, BUENO, BUENO, ÉSTE ME LO PIDO PERO YA!!!!
    X CIERTO, EL FUAT GENCAL ÉSTE T QUIERE DECIR Q LA PINTA ES ESTUPENDA, VAMOS... Q LE HA IM-PRESIONADO, JUAJUAJUA
    UN BESIÑO, REINA

    ResponderEliminar
  4. Estupendo que se ve este bizcocho y vaya miga que te ha quedado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Joooo Loli que subidito te ha quedado hija mía, me ha encantado y ese cote se ve de lo más blandito

    ResponderEliminar
  6. Madre mía, qué pinta tan buena!!! A mí no me gusta el chocolate blanco, pero el aspecto es delicioso!Besos

    ResponderEliminar
  7. Precioso Loli, vaya bizcochazo bueno. Qué corte tan maravilloso tiene,mmm, para desearlo!!!
    Cambio pedacito de bizcocho de castañas por pedacito de bizcocho de nata y chocolate ¿ hace? :)

    ResponderEliminar
  8. Ay Loli ese corte es pecaminoso totalmente , apetece hincarle el diente a la de yaaaaaaa !!!

    Y con chocolate blanco ainssssssss , ojalá se quisiera venir conmigo jajaja...

    Besinos.

    ResponderEliminar
  9. Loli, seguramente el bizcocho tiene que estar buenísimo, solo ver su aspecto, además me ha gustado la idea del chocolate blanco, así no queda tan oscuro.
    besos,

    ResponderEliminar
  10. Jamás he hecho un bizcocho con choco blanco, y no será porque no haga bizcochos! me encanta ese molde...

    ResponderEliminar
  11. Pues con chocolate blanco no tengo hecho, pero el corte nos muestra lo bien que te a salidoy lo bueno que tiene que esta. Hoy he visto el molde y estuve a punto de comprarlo me encanta, besos

    ResponderEliminar
  12. Loliiii NO ME LIES !!!!

    Jajajaja amos a ver, que el otro día me pones una receta ligh y hoy te presentas con esto, no puede ser ehhhh

    Madre miaaaa como se ve de rico !!!! Tu molde es precioso, me encanta !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Que bonito te ha quedado, una delicia. Y dices que los golosos pueden poner más azúcar? MÁS??? me praece un atraco golosil!!! JA JA JA JA JA.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  14. Loli, te ha quedado precioso, seguro que tiene que estar delicioso.
    Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  15. Bonito por fuera con ese molde y exquisito por dentro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Sin probarlo, tan sólo con ver las fotos ya se que estará delicioso!!

    ResponderEliminar
  17. qué presencia, el molde es una preciosidad pero el bizcocho aún lo es más

    ResponderEliminar
  18. Paisanica, que viendo esta delicia no puedo contenerme así que mañana me presento en la puerta de tu casa a la hora del desayuno...yo me llevo el café jeje. Besicos.

    ResponderEliminar
  19. Te ha quedado estupendo!!! menuda altura...un besooo

    ResponderEliminar
  20. Ummmmm delicioso no lo siguiente si lo pilla mi contrario no te deja ni una miguita.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Que ricura hija!!! Que esponjoso se ve! Ummm

    ResponderEliminar
  22. Que rico!! Ya apetece poner el horno y hornar un bizcocho tan bueno. Como siempre tu presentación y fotos son pereciosas. Besitos :)

    ResponderEliminar
  23. Qué preciosidad de bizcocho Loli, y el corte espectacular! se ve tiernísimo.. y con esos ingredientes cualquiera se resiste.
    Un besito

    ResponderEliminar
  24. Me he quedado sin palabras!! Una maravilla de bizcocho...

    ResponderEliminar
  25. Me encanta el bizcocho, pero el molde me parece precioso, de donde es?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!
      Me alegro que te guste el bizcocho. El molde es de Silikomart y lo compré en una pagina de internet ( http://www.showroomprive.es/accueil.aspx ) que de vez en cuando salen ofertas de moldes.
      Un saludo!

      Eliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...