400 gramos de harina
pizca de sal
1 sobre de levadura
5 huevos L
200 gramos de azúcar
250 gramos de leche condensada
250 gramos de leche evaporada
100 gramos de leche
Tamizar la harina con la sal y la levadura y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Añadir las leches y el aceite y mezclar 10 segundos en velocidad 3. Retirar la mariposa y con la máquina en velocidad 3 1/2 ir añadiendo la harina a cucharadas por el bocal. Cuando esté toda incorporada subir la velocidad al 4 unos segundos, acabar de envolver con la espátula si fuera necesario y verter la masa en un molde engrasado. Hornear a 180º durante 40-45 minutos. Dejar templar, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Ummmmmm que pinta¡¡¡ me pido un trocito Loli, puedo?... besos
ResponderEliminarUn corte maravilloso!!! Tiene que saber estupendamente este bizcocho y con ese molde has conseguido un dulce maravilloso. Besosss,
ResponderEliminarQue cosa tan estupenda te ha quedado.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUnabrazo guapisima
BUAAAAA, AHÍ LE HAS DAO'!!!!! MARAVILLOSO!!!!!
ResponderEliminarAPUNTADITO PARA SER LA PRÓXIMA CRIATURA MARAVILLOSA Q SALGA D MI HORNITO, JIJIJI
GRACIAS X COMPARTIR, X CIERTO, UN MOLDE PRECIOSO!!!
Muy buena pinta te lo copio gracias por compartirlo
ResponderEliminarTiene una presencia espectacular. Seguro que está exquisito! Un beso.
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarEl nombre del bizcocho me gusta...jijiji a las 3 leches....jaja
El corte delicioso y el molde es chulisimo!!
Un besazo amiga,apuntadito queda.
MUACASSSS
Me gusta lo que veo así que me quedo como seguidora. Si quieres conocer mi cocina te espero en
ResponderEliminarhttp://arruadamontse30.blogspot.com.es/
Esque te quedo perfecto!!! que bonito y estara de muerte relenta uummm...besitos
ResponderEliminarYo hago este bizcocho pero mucho más húmedo, es uno de mis preferidos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me pillo un trocitooooo¡¡¡¡ que buenoooo¡¡¡ solo ver el corte dan ganas de ponerse a el, besos
ResponderEliminarLa leche al cubo !!!!
ResponderEliminarQue pintaaaa, que ricoooo, que corte y que fotos !!!!
Besotes
Superior!!!Besos
ResponderEliminarCon tus recetas estoy actualizando mi recetario y ya tengo para todo el mes pero esta vez toca hacer dulce para comer en la tarde y este es un plato que me encanta
ResponderEliminarYo he hecho el flan, con el bizcocho todavía no me he atrevido.
ResponderEliminarEs cuestión de disfrutar de un bizcocho en familia y después tumbarnos en el sofá coger nuestra máquina de liar y prepararnos un peta y disfrutar del momento
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