(para 2-3 personas)
600 gramos de champiñones frescos
4 ajos
15 gramos de aceite
40 gramos de vino de Jerez
1 cacito vegetal knorr
sal
Lavar bien los champiñones y trocearlos en cuartos. Reservar.
Poner los ajos en el vaso y picar 4 segundos en velocidad 5, bajar los restos, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, echar los champiñones, sazonar (no mucho si vamos a poner el cacito), y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara y 3 minutos mas a la misma temperatura y velocidad pero sin cubilete.
Agregar el vino y el cacito y cocinar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara sin cubilete (hasta que la salsita reduzca y queden tiernos). Si fuera necesario, programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad, a mi me ha bastado con ese tiempo y han quedado perfectos.
Ay, loli, qué bien has hecho en poner la barriña de pan al ladito dl plato, jajaja, tiene pinta de no salir viva de ese asalto
ResponderEliminarGracias x compartir la recetiña, cielo
Ñammmmm Ñammm que ricos, me encantan los champis !!!
ResponderEliminarEste plato es una delicia para mí, y ... PUNTAZO a tu favor porque has puesto una barra de pan para mojetear, jejeje
Besotes
Pues tengo unos champis olvidados en el frigo... Ummm que rico!! Sitos
ResponderEliminarQué plato de setas tan maravilloso, se ven deliciosos Loly!!!
ResponderEliminarUna maravilla, que lujo
ResponderEliminarque rico, me encanta el champión
ResponderEliminarBesos
Es una de mis tapas preferidas mi Loli , me voy a buscar el pan y vengo.
ResponderEliminarEstán que se salen de la pantalla.
Besinos.
Ummmm esta me la apunto,que rica.
ResponderEliminarEse que está pinchado en el tenedor me lo llevo, con el trozo de pan incluido.
ResponderEliminarBesos.
El plato está que se sale de la pantalla... Un aperitivo genial!
ResponderEliminarBesos
Los champiñones al jerez, es un gustazo para los sentidos, solo tenemos que desabrocharnos el botón del pantalón y degustar un delicioso plato
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