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14 de diciembre de 2010

MILHOJAS DE BERENJENA Y RAPE




INGREDIENTES:
1 cola de rape de unos 400 gramos
100 gramos de gambas peladas
1 huevo
120 gramos de cebolla
3 ajos
400 gramos de tomate triturado
4 palitos de cangrejo
20 gramos de aceite
1 berenjena grande
sal y azúcar
Cobertura:
20 gramos de aceite
10 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
200 gramos de leche
sal y pimienta
queso rallado


PREPARACIÓN:
Lavar la berenjena, cortarla en láminas finas y ponerla en un bol con sal para que suelte el agua.
Cortar por la mitad el rape y reservarlo en el cestillo con las gambas y el huevo envuelto en film.
En el vaso la cebolla y los ajos 4 segundos, velocidad 4, añadir el aceite, tomate, sal y azúcar y programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara, poniendo el cestillo en su posición.
Acabado el tiempo, quitar la espina al pescado y echarlo al vaso con el tomate. Agregar tambien las gambas, huevo pelado y palitos de cangrejo troceados y mezclar 1 segundo en velocidad 5. Echar todo al cestillo para que escurra los jugos.
Lavar bien la berenjena y en una fuente apta para el horno, poner capas alternando con el frito.
Preparar una bechamel: aceite y mantequilla 4 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la harina y cocinar 2 minutos, varoma, velocidad 2. Añadir la leche, sal y pimienta y programar 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cubrir el pastel con ella y espolvorear con el queso rallado. Hornear a 200º unos 30-35 minutos. 


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9 comentarios:

  1. Que rica combinación, siempre hemos viso el pastel de berenjenas con carne, pero con rape seguro que está delicioso! Un acierto total :) Me llevo una ración!!

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  2. Jo que rica tiene que estar esta milhoja de berenjena, tiene una pinta espectacular
    Besotes, guapísima

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  3. esta la voy a hacer loli, que todo lo que tiene e gusta, ya no son berenjenas de murcia,jejej pero se hará lo que se pueda,jejej besits amiga

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  4. Vaya pinta que tiene Loli, y lo bueno que tiene que estar.Gracias por la receta. Besitos amiga, y Felices Fiestas.

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  5. Con tu permiso... me llevo un pedacito, qué pinta madre mía!!!

    Besos

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  6. Ñam,ñam, que buena que estaaaaaaaaaaaa.
    Un abrazo guapetona y a seguir publicando
    manjares.

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  7. ACABO D COMER PERO AL VER ESTO A UNA SE LE VUELVE A ABRIR EL APETITO!!!
    LA ÚLTIMA FOTITO PA' MÍ, JE,JE
    GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA

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  8. Uiss esta no la habia visto yo.
    Que rica tiene que estar!!!!!
    Me la imprimo para hacerla.
    Un besote amiga!!
    Delfi.

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  9. Me la he anotado para hacerla tan pronto pueda. Es una receta muy original que además tiene una pinta exquisita.

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