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16 de diciembre de 2010

POLLO CON ALMENDRAS




INGREDIENTES:
600 gramos de pechuga en trozos grandes
20 gramos + 12 almendras 
2 ajos
120 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
100 gramos de tomate triturado
120 gramos de champiñones en conserva enteros
sal y pimienta
jengibre rallado
70 gramos de vino blanco
30 gramos de agua
1 yogur natural
10 gramos de miel


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los 20 gramos de almendras, trocear 3 segundos en velocidad 6 y reservar.
Echar los ajos y la cebolla, 3 segundos en velocidad 5, aceite, tomate triturado y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el pollo salpimentado y los champiñones, 4 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las almendras reservadas (troceadas y enteras), jengibre, vino y agua y programar 15 minutos 100º, velocidad cuchara. 
Echar el yogur y la miel, 4 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Servir acompañado de la guarnición que os guste.

  
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7 comentarios:

  1. Que rico este pollito se ve delicioso!!!
    besos

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  2. MEENCATAN LA SLSAS CON ALMEDRAS, YA LO SABRÁS,JEJE PUES LAS UTILIZO A MENUDO, UN BESITO AMIGA, Y ESTO TIENE QUE ESTAR DE MUERTEEEE!!!! GRACAS LOLILLAAA!!!

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  3. Esta salsa tiene que estar muy rica, aquí en Cataluña se utilizan mucho los frutos secos para poner la picada en las salsas y siempre le dan un toque genial! Me apunto la salsa, además seguro que tb queda bien con otras carnes como el cerdo :))

    Un besooo!

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  4. ñám ñám ñám Socia! esto tiene que estar delicioso!!!! me lo apunto, oye? el Segura tendrá jenjibre de ese??
    Un beso desde el 14...!!

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  5. Q BUENÍSIMO, LOLI!!!!
    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, MMMMMMMMMM, GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA!!!!!!!!

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  6. Que rico Loli, me encanta la salsita con almendras. Gracias por compartir la receta. Besitos amiga y, FELIZ NAVIDAD.

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  7. Que bueno Loli este pollo con almendras.
    La salsita tiene que estar de vicio.
    Un besito guapa

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