INGREDIENTES:
3 huevos
125 gramos de aceite de girasol
125 gramos de leche
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina de repostería
1 cucharada de vainilla líquida
1 sobre de levadura Royal
30 gramos de cacao en polvo
azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la mariposa en las cuchillas y echar las claras. Montar durante 3 minutos, 37º, velocidad 3. Añadir las yemas y mezclar unos segundos. Agregar ahora el azúcar, aceite, leche, vainilla y mezclar 5 segundos en velocidad 2. Echar la harina y la levadura y 5 segundos, velocidad 2. Acabar de envolver con la espátula y echar la mitad de la masa en un bol. Incorporar al resto el cacao y mezclar unos segundos en velocidad 3, ponerlo en otro bol y reservar. Engrasar un molde, e ir alternando cucharadas de las dos masas, procurando que caigan siempre en el mismo lugar, en el centro del molde. Hornear a 180-190º durante 35 minutos, hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass para decorar.
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Loli,tieneque estar riquisimooooooooooooo.
ResponderEliminarMegusta mucho.
Enhorabuena por elpremio.
Un abrazo guapa
HICE EST BIZCOCHO X LA TARD Y NO M HE AGUANTADO, YA LO PROBÉ!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡¡RIQUÍSIMO, LOLI, RIQUÍSIMO!!!!!
MIRA Q LOS BIZCOCHOS "ACEBRADOS" NO SE M DAN NADA BIEN, PERO NO DESISTO... Y EST NO M HA QUEDADO TAN DESGRACIADO, OYE!
D SABOR ESTUPENDO, GUAPA, Y MUY ESPONJOSO, COMO A MÍ M GUSTAN.
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, MUAKA
Cuanto me alegro Cris que te haya gustado tanto!! A mi marido es el que más le gusta de todos los que hago (no es nada tonto eh?)
ResponderEliminarMuchos besos amigaaa!!!!