INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
2 ajos
100 gr de cebolla
150 gramos de calabaza en cuadraditos pequeños
200 gramos de champiñones laminados (los puse en conserva)
20 gramos de aceite de oliva
20 gramos de harina
250 gramos de leche
100 gramos de salmón ahumado
sal y eneldo
huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 3, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza y los champiñones y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la harina y 1 minuto, 100º, velocidad 1. Poner la leche, sal y eneldo y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir ahora el salmón ahumado en trocitos pequeños y mezclar 30 segundos en velocidad 1. Reservar.
Extender una lámina de hojaldre en el fondo de una bandeja enharinada, poner el relleno y cubrir con la otra lámina sellando los bordes. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 200º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito. Dejar templar, desmoldar y servir.
¡Espero que os guste!
Que hojaldre tan rico y original! Que delicia!!!
ResponderEliminarMe quedo mirando tu blog, ya te estoy siguiendo que me gusta. Si te quieres pasar por mi cocina y si te gusta, seguirme, gracias :)
Hola Anniki, muchas gracias por tu comentario, me alegro que te guste, en mi casa fue un exito total. Besos y bienvenida a mi blog.
ResponderEliminarQue maravilla de hojaldre y con lo que me gusta!!! Además te ha quedado con una presentación preciosa. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Mil gracias amiga blogera!! Un besico como decimos aqui, para ti tambien.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar, te ha quedado de lujo, gracias Loli por compartir la receta.Un besito amiga.
ResponderEliminarQUE RICO LOLI, Y COMO TE LO CURRAS, QUE CHULO,JEJEJEJ GRACIAS AMIGA, BESITOS
ResponderEliminarQue rico tiene que estar.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog para ti
Besotes