INGREDIENTES: (Para 4 conchas)
200 gramos de merluza
100 gramos de gambas peladas
120 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
150 gramos de setas troceadas
40 gramos de salmón ahumado troceado
10 gramos de harina
50 gramos de leche
sal y pimienta
pan rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Poner en el cestillo el pescado y las gambas. Reservar.
En el vaso la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y poner el cestillo en su posición. Programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar al vaso las setas, volver a colocar el cestillo en su lugar y cocinar otros 7 minutos a la misma temperatura y velocidad, esta vez quitando el cubilete para que evapore.
Retirar el cestillo y reservar. Programar 5 minutos más , temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete para reducir el jugo.
Echar el pescado y las gambas al vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir la harina y cocinar 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar ahora la leche y el salmón, salpimentar y programar 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenar las conchas:
Espolvorear con el pan rallado y llevar al horno precalentado a 210-220º para gratinar unos 10-15 minutos.
Ya están listas para servir,
Buen provecho!!
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
¡¡Que conchitas tan apetitosas!!!
ResponderEliminarTe han quedado super graciosas y seguro que con esos ingredientes...están...ummmm ricas ricas.
Gracias amigaaa!
Se ven muy ricas!!!!
ResponderEliminarñam ,ñan que rico que esta todo esto,un beso
ResponderEliminarQue buenas Loli, y además tengo las conchas,
ResponderEliminarde una vez quecompré vieiras.
Un besitoy gracias por compartirla.
M ENCANTAN ESTAS CONCHITAS!!!!!!!!!
ResponderEliminarQ RELLENO TAN ESTUPENDO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, UN BESIÑO ENORME
MUy ricas...tengo que probarlas!
ResponderEliminarwoooow Loliii!!! me encantas esas conchas y me comería ahora mismo 3 ó 4 sin rechistar ni respirar!!! que buenassssssss!! me las apuntooo!
ResponderEliminar;-)
Que ricas¡¡¡ te han quedado fenomenal, me encanta la receta. Besitos amiga.
ResponderEliminarQue ricas!!! como me gustan! y a mis hijas ni te cuento!
ResponderEliminarBesos!
Merluza, gambas, salmón, setas, con tanta cosa buena a la fuerza ha de tener buen sabor y una presentación muy chula en las conchas.
ResponderEliminarBesos.
Uuuuuh! que delicia......guardamé una que voy para allá
ResponderEliminarBesotes, guapa
Con esos ingredientes tan buenos tienen que estar de muerte.Me las apunto.....ummmm
ResponderEliminarun beset guapa
Que rica combinación y la presentación de 10 . un beso.
ResponderEliminarUn mar y tierra que no me debo de perder. Estupenda receta :D
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
¡¡Hola Loli!!
ResponderEliminarEn mi blog hoy te espera una sorpresa. ¡¡Espero que te haga ilusión!! Puedes verla en este enlace:
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/01/mi-primer-premio.html#comments
un abrazo
No me gustan apenas las setas, pero esta receta no tiene mala pinta...
ResponderEliminarBss
qué ricass, amigaaa, asi que son estas las famosas conchitas eh? las apunto, que tienen que estar de cag....jaajj besitosss
ResponderEliminaroh la laaaaaaaaa
ResponderEliminarque pinta más deliciosa !!!
Aquí tienes una seguidora más, sigo ojeando tu blog
Besos "Kris"