INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo enteras
100 gramos de jamón york
3 ajos
35 gramos de aceite
250 gramos de setas
1 huevo
75 gramos de cebolla
120 gramos de tomate triturado
100 gramos de vino blanco
200 gramos de agua
albahaca molida
jengibre
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hacer un corte en las pechugas en el centro, de modo que queden como una bolsa y poder rellenarlas. Reservar.
Poner en el vaso el jamón york troceado y picar 1-2 segundos en velocidad 6. Reservar.
Poner ahora los ajos, y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir 30 gramos de aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas en trozos grandes y picar 3 segundos en velocidad 6. Poner sal y las especias y cocinar 8 minutos, varoma y velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 2 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el huevo y mezclar 7 segundos, giro a la izquierda y velocidad 3. Rellenar con esta farsa las pechugas. Salpimentarlas y envolverlas en film presionando para que queden bien prietas. Pincharlas repetidas veces con una brocheta y reservarlas en la Varoma.
Enjuagar el vaso y poner la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y el tomate y cocinar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Regar con el vino y el agua. Poner las especias, sal y pimienta y colocar la Varoma en su posición.
Programar 20 minutos, varoma, velocida 1.
Cuando acabe el tiempo, quitar el envoltorio a las pechugas y ponerlas en una fuente regándolas con el jugo que queda en el film. Introducirlas en el horno a 250º unos 10 minutos, hasta que estén doraditas. Servirlas con la salsa de tomate. Yo la puse tal cual, pero si os gusta más fina la podéis triturar unos 30 segundos en velocidad 8.
Que rico el relleno de la carne con las setas, deben de quedar muy bien la mezcla y además con thermomix! Facilito!! jejeje Este me lo llevo :)
ResponderEliminarmmm que rico relleno ,que bien me lo comia ahora.un beso
ResponderEliminarQue pinta que tienen las pechugas, y con el relleno ricas,ricas , un beso
ResponderEliminarJolines Loliiii!!! que pechugas más bien preñadas jeje!!
ResponderEliminarTienen una pintaza buenisima,ummmm que ricas.
Seguro que caen pronto.
Un besazo guapa!!!
Que rico!!!! a mi el pollo me gusta mucho asi que no dejare de probar esta receta tuya!!! besis
ResponderEliminarHan de estar muy ricas con esta salsita acompañándolas.
ResponderEliminarBesos.
En la foto se ve que te han quedado muy jugosa. Te felicito. Un besote
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua Loli!!!! y eso que acabo de cenar!!! mamasssitaaaa!! esto no pué serrrr!!!!
ResponderEliminarMe han encantado!!!!! voime con hambre pordiossss!!
;-)
QUÉ BUENA PINTA, LOLI!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarM HA ENCANTADO LA RECETITA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA Y POR TU TIEMPO
UN BESIÑO ENORME, AMIGA
Que bueno!! te ha quedado con una pinta de lujo!! y la salsita ni te cuento!.
ResponderEliminarBesos!
si es que las pechugas dan mucho juego y con esta receta mas que buenas
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