...

3 de enero de 2011

PAQUETITOS DE SALMÓN CON VERDURITAS



INGREDIENTES:
6-8 hojas de masa filo
100 gramos de salmón ahumado
180 gramos de cebolla
2 ajos
50 gramos de zanahoria
100 gramos de pimiento rojo
50 gramos de pimiento verde
100 gramos de champiñones en conserva
30 gramos de aceite de oliva
sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla, ajos, zanahoria, pimiento rojo y verde y los champiñones, trocear 10 segundos en velocidad 4, echar el aceite, sal y pimienta y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejar templar en el cestillo para que suelte los jugos si los tuviera. 
Coger una lámina de pasta y volver a dejar envueltas las demás en el envase para que no se sequen. Doblarla por la mitad y poner un filetito de salmón y una cucharada de frito de verduras, enrollar y poner en la bandeja forrada con papel. 



Repetir la operación las veces necesarias hasta acabar con los ingredientes. Hornear los paquetitos a 220º unos 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente. 


9 comentarios:

  1. Que paquetitos mas salados y super buenos
    seguro.
    Me encanta la idea que has tenido.
    Un besito guapetona

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm, que ricos Loli, y con una presentación de diez, gracias por compartir la receta. Besitos amiga.

    ResponderEliminar
  3. YA VEO QUE AL FINAL SE TE DIÓ MUY BIEN TRABAJAR CON ESTA MASA EH? SI ES QUE LO QUE NO SE TE DE A TI,JEJEJEJ TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS AMIGA, UN BESITO Y FELIZ AÑOOO!!!

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos esos paquetitos. Me encantan.

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Que receta más original.
    Que paquetitos tan monos jeje!!
    Te quedaron super chulis,y seguro que están buenisimos.
    Gracias por tu tiempo amiga!!

    ResponderEliminar
  6. QUÉ CHULOS, SI PARECEN "LOLLITOS D PLIMAVELA"!!!
    SÚPERAPETECIBLES, ENHORABUENA POR LA RECETA, GUAPA
    FELIZ AÑO,JE,JE!!!

    ResponderEliminar
  7. Pero la masa q usas de donde la sacas, pones masa de pasta. Q es la masa de pasta fresca???

    ResponderEliminar
  8. Hola Ruthy, la masa filo es una masa preparada, la compre en carrefour donde los refrigerados, junto al hojaldre, masa quebrada...Espero que te haya aclarado la duda y si los haces que te salgan muy buenos.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...