INGREDIENTES:
420 gramos de harina de repostería
200 gramos de manteca de cerdo
100 gramos de vino de Jerez (vino fino)
azúcar glass para rebozar
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la harina, manteca y vino y mezclar 20 segundos en velocidad 6. Estirar entre dos films para evitar que se nos pegue la masa al rodillo, dejándola de un grosor de más o menos 1 centímetro y 1/2. Colocarlos en la bandeja forrada con papel un poquito separados entre si. Hornea a 200º una media hora, hasta que se ponen blanquitos. Dejarlos enfriar y rebozarlos en el azúcar glass.
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AINS, Q ASPECTO, LOLI!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTOS POLVORONCILLOS, ASÍ D BIEN COLOCADOS EN LA BANDEJA DAN GANAS D COMER UNO A UNO Y NO PARAR, JE,JE
UN BESITO ENORME, GUAPETONA
ALA, YA LOS PUBLICASTE, QUE RÁPIDA HIJA,JAJAJAJ PUES SI QUE SON GORDITOS SI, AINSS, QUE RICOS, SI ME DA TIEMPO LOS HAGO ESTA NAVIDAD, Y SINO, PUES AUNQUE NO SEA NAVIDAD, QUE TENGO GANAS DE PRBARLOS, SEGURO QUE ESTÁN DE VICIO, BESITOS AMIGA, Y GRACIAS
ResponderEliminarVaya Loli, que polvorones mas ricos.
ResponderEliminarte han quedado muy bonitos y apetece
mucho comerlos.
Bueno un besito guapa.
pero q bueno,y pensar q casi s m escapa,no tengo perdon d dios jajajaja
ResponderEliminarestos los hago seguro,seguro
jajaja,los he vuelto a mirar porque todavia no m puedo creer q queden así con esa pinta tan bonita y tan apetecible
un besote guapa
Uummmmm que ricos Loli, te han quedado muy bien. Un besito amiga y FELIZ NAVIDAD.
ResponderEliminarBuenos, ..nooooo....bueníiiiisimos....guardamé unos cuantos que me encantan
ResponderEliminarBesotes, guapísima
Loli estos polvorones también tienen muy buena pintaaaa!!!!!!!!!!! ummmmmmmmmmmmm que ricos chiquilla!!.
ResponderEliminarMe los guardo y mis máximas estrellitas jajaja!!
Feliz Navidad amiga!!!
Muaksss,sois todas unas pedazos de artistas.
q los hice,eh!!! y estan buenísimos,y tengo q decir q mientras mas tiempo lleven hechos mas buenos estan,así q las proximas navidades las hago un par d semanas antes y así además d estar mas buenos adelanto trabajito jeje,un beso enorme guapa.
ResponderEliminarPues cuanto me alegro Teresa, que bien que te gustaran, la receta es de mi madre pero adaptada a la Th, ella los hace desde siempre y estan buenisimos.
ResponderEliminarBesitos guapa