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25 de enero de 2011

PASTEL DE ESPINACAS



INGREDIENTES:
450 gramos de espinacas (yo las puse frescas)
4 ajos
150 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
150 gramos de tomate triturado
120 gramos de queso de untar
150 gramos de leche
4 huevos
sal y pimienta
1 litro de agua para el vaso


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el tomate y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar 200 gramos de espinacas y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir 150 gramos más de espinacas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. Echar ahora el resto de las espinacas y cocinar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo encima de la tapa para que evapore el jugo y no salpique.
Incorporar al vaso el queso, la leche, los huevos, sal y pimienta. Mezclar 20 segundos en velocidad 3. (Yo no lo he triturado mucho pero si te gusta más fino, le puedes poner más velocidad)
Verter en un molde engrasado (yo he utilizado uno de silicona). Intoducir el molde en la Varoma. Echar el agua en el vaso, colocar la Varoma en su posición y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1. Pinchar para comprobar que está bien hecho por dentro. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Nota: También se puede cocer en el horno a 200º y más o menos el mismo tiempo, hasta comprobar que ya está bien cuajado.



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11 comentarios:

  1. Loli seguro que estáriquisimo y te ha
    quedado genial.
    Un abrazo guapa

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  2. ESTE TUNEO CON AJITOS, YA SABES QUE LA VERDURA EN MI CASA, NO SUELE IR SIN AJOS,JAJAJAJ BESITOS Y QUE TIEMBLE DRÁCULAAA,JAJAJ MUAKSSS

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  3. MUY BONITO EL PASTEL, LOLI!!!!
    ESO SÍ Q ES PONER ATRACTIVAS LAS VERDURAS!!!
    MUCHAS GRACIASPOR COMPARTIR LA RECETA, GUAPETONA

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  4. las espinacas asi tienen que estar buenisimas.un beso

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  5. Que rico y que bien presentado. Me encanta.
    Un besiño.

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  6. Mmmm, qué rico. Tiene muy buena pinta.
    Me gusta esta recetita.

    Besos

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  7. Que rico Loli,en mi casa las espinacas nos encanta. Gracias por compartir la receta. Besitos guapa.

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  8. Una manera diferente y rica de comer espinacas ¡genial!

    Besos.

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  9. Uiss esta receta es la que me dijistes,te quedó la corona super chula.
    Es otra forma de comer verduritas,que vienen muy bien para el cuerpo.
    Un beso amiga murciana!!!

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  10. Mágico, saber disfrutar es saber estar bien contigo mismo y saber lo que más quieres y compartirlo en familia

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