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10 de marzo de 2011

PIZZA DE POLLO AL PEDRO XIMÉNEZ





INGREDIENTES: (para 2 personas)
Masa:
100 gramos de leche
20 gramos de aceite
200 gramos de harina 
1 sobre de levadura seca de panadería (Maizena)
sal
Relleno:
100 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
300 gramos de pechuga de pollo 
40 gramos de Pedro Ximénez
20 gramos de crema ligera Puleva
1 cucharadita de harina de maiz (Maizena)
sal, pimienta, jengibre molido
3 cucharadas de tomate frito
1 mozzarella
1 lata de pimiento morrón





PREPARACIÓN:
 Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y programar 1 minuto y 1/2 en velocidad Espiga. Dejar reposar 1 hora. 
Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne a cuadraditos no muy grandes. Ponerle la sal y las especias y cocinar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar el vino y la crema y programar 7 minutos, 100º, velocidad cuchara. Desleir la harina en 2 cucharadas de agua y añadir al vaso. Programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. 
Estirar la masa, pintar con el tomate, poner la mozzarella a rodajas, extender el frito y poner por encima el pimiento a tiritas. 
Hornear a 200º unos 20-25 minutos.





17 comentarios:

  1. Loliiiii que pizza!!! que buena no? con ese toke de PX tiene que estar genial del todo!!! lo probaré en la próxima que haga!!!!

    ;-) gracias por la idea!

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  2. Que rica....otra recetilla para la saca,la hago y te cuento.
    gracias guapa

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  3. AY, LOLI, Q BUENA!!!! M HA ENCANTADO LA PIZZA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, ES MUY ORIGINAL CON EL VINITO!!!! UN BESAZO, GUAPETONA

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  4. Loli,esta pizza, es una pasada.
    me encantan todos losingredientes.
    Enhorabuena guapa.
    Un abrazo marga

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  5. Qué relleno tan delicioso le has puesto a la pizza, me ha gustado el punto que ha de darle el Pedro Ximenez, buenísimo.

    Un besazo y buen finde

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  6. Niñaaaaa me tienes sin comer ..hoy me toca pizza para cenar!!!
    buen finde
    loli

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  7. Me gusta ese relleno que le has puesto con el toque de P.X.
    Besos.

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  8. Hay muchas maneras de hacer una pizza y esta pinta muy bien!

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  9. qué rica loli, esa botellita es mágica, con el saborín que da y a una pizza, ni te cuento, besitos amiga

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  10. Riquisima con ese toque de px , un besico.

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  11. Loli, qué nutritiva se esta pizza, así da gusto...
    Un beso.

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  12. Muy buena pinta Loli, y lo buena que tiene que estar. Gracias por compartir. Besitos guapa¡¡

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  13. Casera, con ingredientes deliciosos (me encanta el pedro ximénez)y con tanto cariño como la preparaste.....a quien no le apetecería tomar una porción??.
    Un saludo.

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  14. Toma ya esa riquísima pizza italiana pero muy español ese toque de Pedro Ximénez.Me ha encantado guapísima
    Un beso

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  15. ALAAAAAAAA!!!!

    te cojo un trozo para la cena, que tiene que estar riquisima

    abrazos

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  16. Mmmm Loli, quien pillara esa pizza, qué pinta tiene.

    Besos

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  17. Ummmm seguro que está de lujo.
    Me ha gustado muchisimo,es muy distinta de las demás.
    Gracias amiga!!
    Un beso

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