2 calabacines
100 gramos de cebolla
10 gramos de piñones
25 gramos de aceite
3 huevos
200 gramos de leche
2 quesitos
50 gramos de salmón ahumado
PREPARACIÓN:
Pelar los calabacines parcialmente y cortar en lonchas gorditas, como de 1 dedo. Poner en un bol con sal para que suelten el agua durante 1 hora. Lavar y escurrrir. Trocear en 2-3 tandas de 2 segundos en velocidad 4. Reservar.
Trocear ahora la cebolla 4 segundos en velocidad 4. Añadir los piñones y el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar los calabacines y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitar el cubilete para que evapore. Poner en el cestillo para que escurra bien los jugos.
En el vaso poner ahora los huevos, leche, quesitos, sal, pimienta y eneldo y batir 6 segundos en velocidad 4. Mezclar con las verduras bien escurridas en un bol.
Engrasar moldes individuales o uno grande y echar crema hasta la mitad de su capacidad. Poner un poquito de salmon ahumado cortado en tiritas y terminar de llenar los moldes hasta arriba.
Ponerlos en la Varoma.
Echar agua al vaso hasta la marca de 1 litro, colocar la Varoma en su posición y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1. Hasta pinchar y comprobar que estan bien cuajados.
Dejar enfriar y desmoldar.
Opcional: Espolvorear con queso rallado despues de desmoldar y gratinar. Yo tenía el tiempo justito y no lo hice.
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Seguro que está riquísimo. La pinta lo dice...
ResponderEliminarBesos
Madre Loli que bueno y que bonito te han quedado
ResponderEliminarBsos
UNOS FLANES SALADITOS MUY SALAOS', JE,JE
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR ÑLA IDEA Y RECETITA, GUAPÍSIMA
que monada y que combinación...de sabores tan rica!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarQue delicia!! me encanta la combinación de sabores, para mi es perfecta!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Qué ricos!!!!Esta combinación de sabores me parece deliciosa!!1 Y la idea, de lo más original...Besos
ResponderEliminarLoli, que delicia de flanes!!! Con lo que me gusta el calabacín y el salmón. Besitos.
ResponderEliminarESTA ME ENCANTÓ CUANDO LA VI EN EL RECETARIO, OJALÁ TE GANES UN PREMIO AMIGA, BESINES TE LOS MERECES TODOS,MUAKSS
ResponderEliminarLoli, hija, que no se nada de ti, ahor alo entiendo , has estado cocinando unas maravillosas recetas que quitan el hipo, asi que prepara un plato que voy corriendo guapisima.
ResponderEliminarBesazos multiples
Qué bonitos te han quedado con esas formas tan chulas. Y lo rico que debe estar.
ResponderEliminarBesos.
Qué combinación tan divertida y acertada de sabores. Me gusta!!!
ResponderEliminarBesos.