INGREDIENTES:
1 manzana grande o 2 pequeñas (da igual la variedad)
4 huevos
200 gramos de azúcar
1 yogur de macedonia o natural
100 gramos de aceite de girasol
40 gramos de licor de manzana
250 gramos de harina tamizada
1 sobre de levadura Royal
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Caramelizar el fondo de un molde y cubrirlo con la manzana en rodajitas finas. Reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir al vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregar el yogur, aceite, licor, harina y levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Acabar de envolver con la espátula y verter en el molde sobre la manzana. Hornear a 190º durante unos 35 minutos. Comprobar pinchando con una brocheta.
Dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta.
Siempre que leo manzana ...ahi estoy ...me encantan los dulces pasteles y tartas con manzana ...esta te salido estupendisima ..preciosas fotos bsss MARIMI
ResponderEliminarAY QUE RICO LOLIII, ESTE ES EL QUE ME DECIAS QUE LE GUSTÓ A MARCOS NO?? Y CON FRUTITAS,JEJEJEJE SI ES QUE TIENE UNA PINTAZAAA!!! BESITOS AMIGAAA
ResponderEliminarA mi me pasa un poco como a Marimí, me encantan las manzanas!!! Te quedó con un corte muy esponjoso, tiene una pinta estupenda.Un besote guapa (Marta)
ResponderEliminarQue cosamás bonita te ha quedado, ademáslas manzanas mechiflan.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
que preciosidad de bizcocho, te a quedado de exposición y seguro que de sabor insuperable.
ResponderEliminarBesos.
Loli... que cosa mas rica!!! me encanta como te ha quedado!!! Gracias por la receta. Besitos.
ResponderEliminarSe ve tan bueno con la manzana caramelizada!
ResponderEliminarBesos.
Que rico...ummm y esa manzanita por arriba.
ResponderEliminarbesitosssssssss
Este tipo de bizcochos con frutas siempre quedan bien, el de manzana es mi favorito.
ResponderEliminarBesote
Afri
Una receta deliciosísima. Me gusta mucho meterle fruta a los bizcochos quedan más jugosos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
UIS, Q RICO, ADEMÁS T HA QUEDADO TAN MONO... JE,JE,JE
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS PORL A RECETITA, AMIGA, UN BESAZO ENORME
Se ve bien rico y bien tiernito !!!
ResponderEliminarme gustaaaaaaa (que pondria en el facebook) jajaja
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Que rico y jugoso, un besico.
ResponderEliminarQue pedazo de tarta tan wena y tan bonita y por lo que he leído es facilita y sale fantástica, te la copieteo toa toa toa!
ResponderEliminarBesis!
estos bizcochos son riquísimos, y que bien quedan a ti te ha quedado de fabula, ademas menuda pintaza y qeu esponjosidad.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaaaaa
Que aspecto! Seguro que estaba buenísimo. En mi blog tengo un "falso" pastel invertido de manazana que también estaba delicioso.
ResponderEliminarEste lo hago seguro. Qué pinta, precioso y se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos
Loli,
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos. No sé que tienen los postres de manzana que gustan a todo el mundo. Y este con su licorcito y todo, se ve delicioso. Habrá que probar.
Un besito,
Sacer
Que pinta...ummm... riquisimo Loli!!!!!
ResponderEliminarUn beso enorme para ti amiga!!Te quedó espectacular.