500 gramos de conejo troceado incluyendo el hígado
30 gramos de aceite
150 gramos de cebolla en juliana
75 gramos de zanahoria en bastoncitos
1 cucharada de postre rasa de pimentón dulce
1 cacito de carne knorr
pizca de jengibre rallado
3 ajos
10 almendras tostadas o fritas
200 gramos de agua caliente
Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne salpimentada. Cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Retirar el hígado y picarlo en el mortero junto con los ajos y las almendras. Reservar.
Agregar al vaso la cebolla y la zanahoria y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner el pimentón y cocinar 1 minuto a la misma temperatura y velocidad. Añadir ahora el cacito, jengibre, el majado del mortero y el agua. Programar 25 minutos, varoma, velocidad cuchara. Cuando esté hirviendo 5 minutos, bajar la temperatura a 100º. Dejar reposar en el vaso unos minutos y servir acompañado de una guarnición a tu gusto ( patatas, arroz, verdura...)
qué rico Loliii, con lo que le gusta el conejo a mi mami, me lo apunto para cuando vuelva, besines artistaaa!!!!
ResponderEliminarAy Loli ve mi costi este conejo y lo flipa en colores yo no soy muy de conejillo pero puedo hacer un esfuerzo
ResponderEliminarbuen finde
loli
Mira que a mi no me gusta el conejo, pero viendo estas fotos, me está apeteciendo!!! No tendré más remedio que probarlo!
ResponderEliminarBesines
Loli que buena receta de conejo, se la pasare a mi madre que es la que esta criando conejos este año
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo, me lo anoto para hacerlo con pollo.En mi casa el conejo Mushu es la mascota de mis niñas. Ya sabes...
ResponderEliminarQué bueno!!! me encanta el conejo, bastante más que el pollo, y ese toque de jengibre debe ser una locura!
ResponderEliminar:)
m k pinta loli xd tu eres como la san miguel donde vas triubfas jeje sin duda el conejo una carne muy sana y nada de grasas,se ve delicioso tomaremos nota ;)grs
ResponderEliminarUn gran plato, el conejo me gusta de todas las formas.
ResponderEliminarSaludos
En mi casa el conejo no se usa mucho, pero me gusta el aspecto que tiene este plato, se ve delicioso, asiq lo probare´!
ResponderEliminarUn besito y buen finde guapa
Hoy solo paso a saludarte y a desearte un buen fin de semana porque el conejo es para mi una mascota.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno!!.
ResponderEliminarEn casa no somos mucho de conejo,pero lo puedo hacer con pollo.
Las fotos están para meter la mano por la pantalla y comerse el plato entero jaja!!
Enhorabuena por la receta.
Buen finde amigaaaaaaaaaa!!!.Que lo disfrutesssss jaja!!
MUACSSSSSSSSS
Te ha quedado riquísimo el conejo!!! Un plato muy bueno. Besitos amiga!!
ResponderEliminarque buena pinta,no me gusta el conejo pero probare esta salsa con el pollito.
ResponderEliminarun saludo.-
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Loli, este conejo,tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Un abrazo guapa
SE VE MUY APETITOSO, LOLI. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, ESA SALSITA ESTÁ PARA UNTAR PAN Y NO PARAR, AINS...
ResponderEliminarUN BESIÑO, GUAPÍSIMA