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9 de septiembre de 2011

CONEJO AL PIMENTÓN




INGREDIENTES: (2-3 personas)
500 gramos de conejo troceado incluyendo el hígado
30 gramos de aceite
150 gramos de cebolla en juliana
75 gramos de zanahoria en bastoncitos
1 cucharada de postre rasa de pimentón dulce
1 cacito de carne knorr
pizca de jengibre rallado
3 ajos
10 almendras tostadas o fritas
200 gramos de agua caliente




PREPARACIÓN:
Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar la carne salpimentada. Cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Retirar el hígado y picarlo en el mortero junto con los ajos y las almendras. Reservar.
Agregar al vaso la cebolla y la zanahoria y programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner el pimentón y cocinar 1 minuto a la misma temperatura y velocidad. Añadir ahora el cacito, jengibre, el majado del mortero y el agua. Programar 25 minutos, varoma, velocidad cuchara. Cuando esté hirviendo 5 minutos, bajar la temperatura a 100º. Dejar reposar en el vaso unos minutos y servir acompañado de una guarnición a tu gusto ( patatas, arroz, verdura...)





15 comentarios:

  1. qué rico Loliii, con lo que le gusta el conejo a mi mami, me lo apunto para cuando vuelva, besines artistaaa!!!!

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  2. Ay Loli ve mi costi este conejo y lo flipa en colores yo no soy muy de conejillo pero puedo hacer un esfuerzo
    buen finde
    loli

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  3. Mira que a mi no me gusta el conejo, pero viendo estas fotos, me está apeteciendo!!! No tendré más remedio que probarlo!
    Besines

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  4. Loli que buena receta de conejo, se la pasare a mi madre que es la que esta criando conejos este año

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  5. Te ha quedado buenísimo, me lo anoto para hacerlo con pollo.En mi casa el conejo Mushu es la mascota de mis niñas. Ya sabes...

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  6. Qué bueno!!! me encanta el conejo, bastante más que el pollo, y ese toque de jengibre debe ser una locura!
    :)

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  7. m k pinta loli xd tu eres como la san miguel donde vas triubfas jeje sin duda el conejo una carne muy sana y nada de grasas,se ve delicioso tomaremos nota ;)grs

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  8. Un gran plato, el conejo me gusta de todas las formas.

    Saludos

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  9. En mi casa el conejo no se usa mucho, pero me gusta el aspecto que tiene este plato, se ve delicioso, asiq lo probare´!
    Un besito y buen finde guapa

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  10. Hoy solo paso a saludarte y a desearte un buen fin de semana porque el conejo es para mi una mascota.
    Besos.

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  11. Que bueno!!.
    En casa no somos mucho de conejo,pero lo puedo hacer con pollo.
    Las fotos están para meter la mano por la pantalla y comerse el plato entero jaja!!
    Enhorabuena por la receta.
    Buen finde amigaaaaaaaaaa!!!.Que lo disfrutesssss jaja!!
    MUACSSSSSSSSS

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  12. Te ha quedado riquísimo el conejo!!! Un plato muy bueno. Besitos amiga!!

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  13. que buena pinta,no me gusta el conejo pero probare esta salsa con el pollito.
    un saludo.-
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  14. Loli, este conejo,tiene que estar riquisimo.
    Te ha quedado genial.
    Un abrazo guapa

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  15. SE VE MUY APETITOSO, LOLI. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, ESA SALSITA ESTÁ PARA UNTAR PAN Y NO PARAR, AINS...
    UN BESIÑO, GUAPÍSIMA

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