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19 de octubre de 2010

BOLITAS DE PESCADO EN SALSA




Plato ideal para los pequeños de la casa, es una manera genial de darles el pescado sin que se den apenas cuenta de lo que están comiendo, yo al menos lo conseguí, espero que vosotros tambien lo logreis.

INGREDIENTES:
180 gramos de Panga troceada (servirá cualquier otro pescado blanco)
4 ajos
50 gramos de gambas peladas
1 huevo
2 rodajas de pan de molde
perejil picado
Sal
Eneldo
80 gramos de cebolla
1 zanahoria
80 gramos de tomate triturado
15 gramos de aceite
100 gramos de vino blanco
250 gramos de agua
Harina para rebozar
Aceite para freir




PREPARACIÓN:
Poner 2 ajos en el vaso y picar 5 segundos en velocidad 4. Añadir el pescado, las gambas, el huevo, el pan, perejil, eneldo y sal, y triturar 6 segundos en velocidad 6. Hacer bolitas, no muy grandes, pasarlas por harina y freir, reservarlas en el cestillo.
Lavar un poco el vaso y poner dos ajos, la cebolla, zanahoria troceada y el tomate , y trocear 6 segundos en velocidad 5. Agregar el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Echar el vino, perejil picado, sal y el agua, colocar el cestillo en su lugar y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, sacar el cestillo y triturar la salsa 1 minuto en velocidad 5-7-10 progresiva. Servir las bolitas con la salsa y espolvorear con perejil picado.


2 comentarios:

  1. Mira,nunca he hecho las albondigas de pesacado.De oidas se que salen muy ricas.
    Estas las tengo que probar,porque te quedaron con una pintaaaaaaa,ummmmm!!
    Besitos,muakssssss

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  2. Gracias Delfi!! pues hazselas a tus niños y veras como rebañan el plato tia! un beso amiga!!

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