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28 de octubre de 2010

LACITOS A LA CREMA CON CERVEZA



INGREDIENTES:
120 gramos de lacitos
100 gramos de cebolla
2 ajos
20 gramos de aceite
300 gramos de cerveza
100 gramos de pechuga de pavo cortada en cuadraditos
200 gramos de nata para cocinar
Pizca de pimentón picante (tambien valdría el dulce)
Sal
Pimienta



PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ajos, cebolla y aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5, bajar los restos de las paredes y sofreir 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Echar la cerveza y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. (Tiene que hervir)
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar la pasta y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar la nata, la pechuga de pavo, sal y pimentón y cocer 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Dejar reposar 2-3 minutos en el vaso antes de servir.



4 comentarios:

  1. Loli, que receta mas original y tiene que
    estardeliciosa.
    Meencanta.
    Un besito guapa.

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  2. Uisssssss esta recetita de pasta se me habia escapao!!!
    Tiene una pinta espectacular.Me encanta la pasta.
    Me la guardo para probar...jaja
    Delfi.

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  3. que original esta receta con cerveza, me ha gustado mucho!
    la voy a probar!
    Niu
    hptt://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com

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  4. que buenos están,yo cambié los lacitos por espaguetis y muy rico,un beso guapa

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