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13 de noviembre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO GLASEADO CON CERVEZA NEGRA


INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo (puede ser de ternera)
40 gramos de aceite de oliva
300 gramos de cebolla en juliana gordita
50 gramos de zanahoria cortada en bastones
30 gramos de azúcar moreno
200 gramos de champiñones cortados en cuartos
120 gramos de cerveza negra
1/2 cucharadita de café de canela molida
sal y pimienta
 PREPARACIÓN:
Cortar el solomillo en rodajas gorditas, salpimentar y marcar en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
Poner en el vaso el aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y la zahahoria y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Echar el azúcar, los champiñones y la canela y programar 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar la cerveza y cocer 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar el solomillo y glasear 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



¡ Buen provecho !

6 comentarios:

  1. Lloli tiene que estar genial y ademas
    superjugoso.
    Me gusta mucho.
    Un abrazo guapa.

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  2. Loli, que rico que tiene que estar este solomillo. Mis 10 estrellas. Besitos.

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  3. Qué riquísima recetita te ha salido!!!Besos

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  4. chicas gracias a las tres, esta rico de verdad, a nosotros nos gusto mucho. Besos amigassssss

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  5. PERO BUENO, TE HAS AFICIONADO A LA CERVEZA NEGRA EH?JAJAJAJ, Y CON CANELA, QUE CURIOSO,JEEJEJ, TIENE UNA PINTA BÁRBARA, HIJA, MUY APETECIBLE Y JUGOSO, VOTADA,JEJEJ A LA SACA,MUAKSSS

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  6. Delicioso, me gusta como queda este solomillo, lo tengo en pendientes...
    Besotes

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