INGREDIENTES:
Para la masa:
50 gramos de aceite
50 gramos de manteca
100 gramos de agua
300 gramos de harina
20 gramos de levadura fresca
sal
Para el relleno:
700 gramos de cebolla
50 gramos de aceite
6-8 lonchas de bacon en tiritas
1 huevo
100 gramos de nata
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Masa:
Poner el aceite, manteca y agua en el vaso y 1 minuto, 37º, velocidad 2. Echar la harina, levadura y sal y 20 segundos, velocidad 6. Estirar y forrar el fondo de una bandeja.
Relleno:
Trocear la cebolla en dos tandas para hacerlo bien, 4 segundos en velocidad 4. Añadir aceite, sal y pimienta y cocinar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Extender sobre la masa. Poner el bacon por encima. Batir el huevo y la nata 6 segundos, velocidad 4 y regar la coca. Hornear a 200º unos 20-25 minutos, hasta que veamos la masa hecha y la superficie doradita.
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
qué penita loli, quise estrenarte tu buzon, y no me deja entrar, me cachisss!!!
ResponderEliminarbueno, que esta coca tiene una pinta de alucineee,jejejej me encanta, y te quedó de lujo, un besito y no sé por qué no me deja entrar, siguen los poltergueist,jajajaja besitos
Me llevo un trozo ahora mismo!!! Me encantan los dos ingredientes, asñi que seguro que esta coca está genial :)
ResponderEliminarUn besooo
Tiene una pinta estupenda esta coca,y muy buena que tiene que estar. Gracias por compartir la receta. Besitos y FELICES FIESTAS amiga.
ResponderEliminarLoli, que rica tiene que estar, ahora mismo
ResponderEliminarme comio un trocito.
Un abrazo guapa
Ummmmmmmmmm se ve deliciosa esta coca!!!!besos
ResponderEliminarM ENCANTA LA CEBOLLITA, Y ESTA COCA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, GUAPA
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, UN BESIÑO Y FELICES FIESTAS, MUAKA
Ayer la prepare para llevarmela a merendar con mis compis y.....ummmmmmmmmmm riquisima no quedaron ni las migas jajajja
ResponderEliminarenhorabuena loli
Que coca más rica, me gusta todo lo que lleve masa, no me importaría un trocito.
ResponderEliminarBsss.