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21 de diciembre de 2010

JUDIONES CON CHORIZO




INGREDIENTES:
360 gramos (1 bote grande) de alubias de granja cocidas
150 gramos de cebolla
3 ajos a rodajas
80 gramos de zanahoria a rodajas finas
100 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
20 gramos de jamón serrano en taquitos
100 gramos de chorizo en rodajas gruesas
400 gramos de agua caliente
1 cacito de caldo de carne knorr
pizca de pimentón picante
1 patata grande chascada en trozos no muy grandes
sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Echar los ajos, aceite, zanahoria y tomate y sofreir 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el jamón y el chorizo y 1 minuto y 1/2 varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar el agua, cacito, patata, sal y pimienta, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar las alubias y programar 13 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Dejar reposar en el vaso 5 minutos antes de servir.


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6 comentarios:

  1. Vaya un paltito rico para estos frios que tenemos!!!!me gustó mucho,besos

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  2. ay si las pilla mi loren, le encantan los judiones y el chorizo ya lo sabes,jejejeje ya las metí en favoritos, que con patatita nunca loas he hecho, un besito y feliz navidaddd,amigaaa!!!!1

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  3. CON LO QUE M GUSTAN A MÍ LO SPLATOS D CUCHARA....
    AINS, Q RICA TIENE Q ESTAR ESA CAZUELITA!!!!
    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

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  4. Qué ricos los judiones, me encantan.

    Besotes

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  5. Muy buenos para quienes tienen prisa

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  6. Muy buenos para quienes tienen prisa

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