...

8 de enero de 2011

COLIFLOR A LA NAPOLITANA




INGREDIENTES:
1 coliflor cocida
2 ajos
150 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
400 gramos de tomate triturado
sal, pimienta y orégano
30 gramos de jamón serrano en tacos
queso rallado para gratinar


PREPARACIÓN:
Poner en una fuente la coliflor cocida separada en ramilletes, salpimentar y reservar.
En el vaso los ajos y la cebolla, 4 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y orégano y cocinar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.Cubrir la coliflor con esta salsa y espolvorear con el queso. Hornear a 200º unos 10-15 minutos, hasta que esté gratinado.


  















PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO

10 comentarios:

  1. vaya forma mas rica de comer coliflor, al verla crei que tenia bechamel, pero ahhh,nooo, mejor para las calorias, que ya sabes,jajaja que no las necesito, besitos y gracias por la recetita,muaksss

    ResponderEliminar
  2. k bueno! esto me lo hago yo de cena mañana!!!
    besos
    ya te contaré lo rica que está!

    ResponderEliminar
  3. Loli es buenísima la receta¡me encanta la coliflor!

    ResponderEliminar
  4. Que rica y original esta receta de
    coliflor, tiene que estar buenisima.
    Un abrazo guapisima.

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar riquisima Loli, porque con la pinta que tiene¡¡¡ Gracias por la receta. Besitos amiga.

    ResponderEliminar
  6. Esa coliflor seguro que a mí me encantaba.

    Besotes

    ResponderEliminar
  7. ÉSTA SÍ Q ES UNA BUENA FORMA D COMER COLIFLOR PARA MIS CHICOS: CAMUFLADA!!!!
    ENHORABUENA POR LA RECETA, GUAPA, Y MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA

    ResponderEliminar
  8. Como ya te dije en el recetarío....BUENÍIIIISIMA, tiene una pinta estupenda
    Besotes, guapísima

    ResponderEliminar
  9. Muy buena Loli,otra forma más de comer coliflor.
    Te quedó con una pinta buenisimaaaaa!!!!
    Un beso guapa.
    Delfi.

    ResponderEliminar
  10. acabo de descubrir tu blog, no sabia que tenias..conozco tus recetas del recetario y todas las que he echo me han encantado.. esta me encanta la hare esta semana y te cuento

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...