Hace unos días La Chinata se puso nuevamente en contacto conmigo para hacerme llegar unas muestras de los últimos productos que están elaborando y yo encantada acepté recibirlos para darles mi opinión al respecto. Se trata de una nueva latita de pimentón ahumado, esta vez picante, y unas cajas de ñoras y pimientos secos ahumados. Bien, pues esta es la primera receta que he elaborado precisamente con los pimientos.
Desde que abrí el paquete supe que haría una sopa pero, solo tenía en el congelador una bolsa de preparado para sopa de Mercadona que lo compré por si alguna vez me sacaba de un apuro y así ha sido. Reconozco que no me van mucho los precocinados y productos congelados, pero la verdad, en esta ocasión no quedó nada mal, es mas, estaba muy rica.
Desde que abrí el paquete supe que haría una sopa pero, solo tenía en el congelador una bolsa de preparado para sopa de Mercadona que lo compré por si alguna vez me sacaba de un apuro y así ha sido. Reconozco que no me van mucho los precocinados y productos congelados, pero la verdad, en esta ocasión no quedó nada mal, es mas, estaba muy rica.
No os pongo ingredientes exactos porque lo fuí haciendo "a ojo".
2 pimientos secos ahumados La Chinata
1 bolsa de preparado para sopa o paella congelado Hacendado
1 chorrito de aceite de oliva
3 dientes de ajo pelados
1 tomate maduro rallado
1,250 l de caldo de pescado (mas o menos)
1/2 vaso de arroz
sal
Sofreir en una sartén los ajos y los pimientos y preparar con ellos um majado en el mortero. Reservar.
En el mismo aceite freir ahora el tomate y cuando esté listo, añadir la bolsa de preparado para sopa. Cocinar hasta que se haya descongelado.
Regar con el caldo, añadir el majado, sazonar y dejar que empiece a hervir. Pasados unos minutos, agregar el arroz y dejar que se cocine. Retirar del fuego y servir.
Regar con el caldo, añadir el majado, sazonar y dejar que empiece a hervir. Pasados unos minutos, agregar el arroz y dejar que se cocine. Retirar del fuego y servir.
DEBE ESTAR DELICIOSA ESA SOPITA LOLI, SE VE MUY RICA, BESOS
ResponderEliminarCuanto tiempo sin comer una sopa de pescado yo también suelo comprar el preparado de mercadona ya veo que nos saca a mas de una de un apuro
ResponderEliminarbss
Con lo que me gusta esta sopita Loli, ya puedes ir preparando mi plato.
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta tiene esta sopa!!! Veré a ver si encuentro estas especias en el super!!!
ResponderEliminarLoli vay sopa mas rica nos traes.
ResponderEliminarLoli,queplatomás exquisito, te ha quedado genial.
ResponderEliminarun abrazo guapisima
Estos tipos de preparados nos pueden sacar de un apuro, la gracia está en sacarles buen provecho como has hecho tú. Una sopa deliciosa que a pesar del calor se come a gusto.
ResponderEliminarBesos.
Un lujazo de sopa Loly, me encanta y con un buen chorro de limón murciano, qué buena, eso sí, templadica ,eh, no vayamos a aumentar más la temperatura que yo no pueeeedo más!!!
ResponderEliminarplas plas plas plas (estoy aplaudiendo ) q lujazo de plato !! besos
ResponderEliminares de las pocas sopas que me gustan,.tiene una cara estupenda!
ResponderEliminarsaluditos.
ufff, yo esta en verano invierno otoño y primavera me la comía,jajaj que buena pintaaa, y súper sencilla, me encantaaa!!
ResponderEliminarLoli cariño esta sopa me la habia perdido, y es una maravilla, me la tomaria ya mismo. Un besico ppreciosa
ResponderEliminarcosicadsulces,blospot,com
A MÍ LOS PLATOS DE CUCHARA HASTA EN VERANO ME ENCANTAN, ADEMÁS SE VE SENCILLINA Y CON SUSTANCIA, COMO TIENE Q SER, GRACIAS X LA RECETA, AMIGA
ResponderEliminarEspectacular para el frio del invierno.
ResponderEliminarwww.ordenadoresmadrid.com
Eliminartiene buena pinta
ResponderEliminar