3 latas de pimientos del piquillo
200 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
20 gramos de mantequilla
30 gramos de harina
4 latas de atun escurrido
150 gramos de gambas peladas y troceadas
250 gramos de leche
sal y pimienta
Para la salsa:
Para la salsa:
20 gramos de aceite
10 gramos de harina
70 gramos del jugo de los pimientos
200 gramos de nata líquida (o leche evaporada)
2-3 pimientos
2-3 pimientos
sal y pimienta
restos del relleno si los hubiera
* Opional: queso rallado para gratinar
Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y la mantequilla y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar el atún, las gambas, leche, sal y pimienta. Programar 6 minutos, 100º, velocidad cuchara. Dejar templar para poder rellenar los pimientos que iremos poniendo en una fuente refractaria. (Reservar 2 pimientos para hacer la salsa)
Salsa: Poner el aceite y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Echar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar el jugo de los pimientos y programar1 minuto a la misma temperatura y velocidad.
Incorporar los restos del relleno si nos ha sobrado y los pimientos (podemos aprovechar los que nos salgan rotos y no podamos rellenar). Triturar 10 segundos en velocidad 8. Bajar los restos y repetir. Echar la nata, sal y pimienta y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2. Regar los pimientos con esta salsa, poner el queso rallado (si decidimos ponerlo) , hornear a 220º, unos 15-20 minutos y servir.
woooww...una delicia total me encanta y el relleno exquisito,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarEstupendos con ese relleno, que ricos
ResponderEliminarguau Loli, estos pimientos me encantan, dan cierto trabajo pero salen exquisitos
ResponderEliminarLoli que ricosss, me quedo con los de queso gratinadito, ummm ...
ResponderEliminarBesicos guapetona
Hola Loli, que buenos que tienen que estar, riquisimos. Besos.
ResponderEliminarLoli,que delicia,te han quedado geniales.
ResponderEliminarun abrazo guapa
QUE BUENOS LOLI, RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS...UMMMMMM..SE ME HACE LA BOQUITA AGUA DE PENSAR QUE ME PODRIA COMER AHORA MISMO UNO, OHHHHHHH...QUE VA ASER QUE NO?¿
ResponderEliminarBESITOS,
estupendo relleno,mira que me gustan a mi los pimientos rellenos! ...aun tengo alguna lata en la despensa y me han dado ganas!
ResponderEliminarsaluditos.
k pinta tan deliciosa loli se ven rikisimos sin duda espectaculares como todo lo k haces guapa un besazo
ResponderEliminarEs cierto que una imagen vale más que mil palabras porque estas fotos ya nos están diciendo lo ricos que están con el relleno y la salsa.
ResponderEliminarBesos.
Unnnnnnnnnnnnn..............esos pimientitos si que me gustan, que ricos en casa no duran nada, besos.....
ResponderEliminarPero que ricos que están los pimientos del piquillo rellenos, madre mía que pinta tiene esa fuente, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarqué especatculares Loli, en mi casa no les gustan mucho pero seguro que con ese relleno tan marino si,jejeje que pintaza!!!
ResponderEliminarEste plato apetece un montón en esta época del año. Me gusta! :-)
ResponderEliminarPues la verdad es que tienen una pinta increíble...
ResponderEliminarAY, AMIGA, D UN BOCAU' M ZAMPABA YO ESA FOTO!!! JAJAJA, QUÉ PINTAZA, ADEMÁS Q PARECEN BIEN SENCILLINES D HACER... GENIALES!!!
ResponderEliminarMUCHÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MUAKAS
Deben estar de vicio estos pimientos con el relleno que les has puesto.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Los pimientos de piquillo no son santo de mi devoción, pero tal vez con la salsa y el gratinado estén buenos. Yo pondría el atún sin cocinar.
ResponderEliminarTienes razón, en mi pastel con la fritura quedaría mucho mejor.
Que delicia!!! no acostumbro a preparar pimientos del piquillo rellenos y deberia hacerlo, tengo un par de botes que quedarian estupendos.. me quedo con tu receta. Besos,
ResponderEliminarHola, acabo de hacer esta receta, y madre de Dios que delicia, ah sido exito absoluto, muchisimas gracias
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