INGREDIENTES: (para 2 pudings)
1 cola de merluza de unos 300-350 gramos
10 palitos de cangrejo (300 gramos)
300 gramos de gambas peladas
1 bote de leche evaporada (unos 400 gramos)
100 gramos de leche
6 huevos
100 gramos de tomate frito
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner la cola de merluza en el cestillo, echar agua al vaso hasta cubrir las cuchillas y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1 colocando el cestillo en su posición. Sacar el pescado, limpiarlo de espinas y desmenuzarlo
Mientras colocar las gambas en el cestillo y cocer 4 minutos, varoma, velocidad 1. Limpiar bien el vaso y poner
los palitos de cangrejo troceados, las gambas (reservar unas pocas para decorar), el pescado, las leches, los huevos y el tomate, salpimentar y triturar 20 segundos en velocidad 5. Forrar un molde de plum cake con papel, engrasar y verter la mezcla.
Hornear a 200º unos 35-40 minutos, hasta que al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con mayonesa y las gambas reservadas y servir.
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Vaya pintaza que tiene este puding,y tiene que estar riquisimo, mi enhorabuena Loli, te ha quedado de lujo. Un besote amiga.
ResponderEliminarEl sabor seguro que es riquísimo y te ha quedado una presentación de lujo! Ya dan ganas de comer un trozo sólo con verlo :)
ResponderEliminarLoli, te ha quedado expectacular,y seguro
ResponderEliminarque está exquisito.
Enhorabuena por esta receta.
Un abrazo guapisima
¡Qué rica y que bonita te ha quedado! Seguro que estaba deliciosa...
ResponderEliminarun saludo
M ENCANTAN ESTOS PLATOS Q PUEDES DEJAR PREPARADOS, JE,JE
ResponderEliminarADEMÁS LOS PUDINGS D PESCADO NOS CHIFLAN, Y ESTA RECETITA NO TIENE DESPERDICIO
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S, UN BESAZO ENORME
Hola Loli,
ResponderEliminar¡¡Feliz Año Nuevo!! y gracias por pasarte por mi blog a felicitarme la Navidad. Me hizo mucha ilusión. Espero que los Reyes se hayan portado bien.
Vaya receta que nos traes hoy. Un puding de marisco. Perfecto para quedar bien en la mesa. Me encantan los ingredientes así que seguro que tiene que estar delicioso. Y además se puede dejar preparado de víspera. Genial.
Un besito,
Sacer
Loli que cosa más rica has preparado y además que bonita presentación.
ResponderEliminarUn beso desde el bazar de los sabores
madre que pintorra mas buena loli a mi pen directa la recetica un beso
ResponderEliminarUmm!! que rico este puding Loli.
ResponderEliminarLa pinta no puede ser mejor.Que hambre me ha entrado.Seguro que está riquisssssimo,además de bonita presentación.
Un sobresaliente para esta receta.Gracias por compartirla.
Muakssss,tu amiga Delfi.
Wow.... Loli, le he dado un repaso a unas cuantas recetas tuyas y me encanta lo bien que lo preparas y lo explicas, super sencillo y con la th....te leeré seguidito.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en el concurso y mucha suerte. Besazos