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9 de junio de 2011

ARROZ CON VERDURAS Y MAGRO ADOBADO. ¡¡ÁNIMO TITO!!



Esta entrada de hoy quiero dedicársela muy especialmente a nuestro gran amigo Tito. Desde aquí quiero enviarle un abrazo muy fuerte y darle mucho ánimo para seguir adelante. Espero que pronto recupere al menos parte de esa alegría que lo caracteriza y vuelva a ponerse en pie después del duro golpe que acaba de darle la vida. Amigo, cuentas con el apoyo de todo@s tus compañer@s bloguer@s que somos much@s, ya lo sabes.


¡¡¡ TE QUEREMOS TITO !!!


INGREDIENTES: (para 3 personas)
300 gramos de magro adobado en tacos
2 ajos
3 ramitas de perejil
50 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento rojo
50 gramos de calabacín
100 gramos de tomate natural
50 gramos de guisantes congelados
3-4 ajetes troceados
25 gramos de aceite
160 gramos de arroz redondo
1 cacito de verduras knorr
100 gramos de vino blanco
250 gramos de agua caliente
1 sobre de azafrán molido
sal


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ajos y el perejil y picar 4 segundos en velocidad 5. Reservar.
Poner ahora la cebolla, el pimiento, calabacín y tomate y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir los ajetes y el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne. Cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el arroz y programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Incorporar los líquidos, el cacito knorr, los guisantes, sal y azafrán. Programar 15 minutos, 100º, velocidad cuchara. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.




14 comentarios:

  1. Que arroz tan tentador! ideal para nuestros tiempos que se nos han puesto tan fresquitos!! me gusta muchísimo tu receta me la llevo con tu permiso. Un cariño grande y claro que sí mis mejores anhelos de recuperación para Tito. Cariños

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  2. LOLI, UN ARROZ SENCILLITO Y APETITOSO A MÁS NO PODER. MUCHAS GRACIAS POR COMPARIT LA RECETITA, AMIGA MÍA, QUEDA APUNTADITA Q ÉSTA ES D LAS MÍAS, JE,JE,JE,JE
    UN ABRAZO INMENSO A TITO D TODO CORAZÓN

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  3. un arroz fantastico la verdad que se ve muy melosoo,muchos animos a tito un besazo

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  4. Pero qué arroz tan rico!!!!! se ve divino!!!!!Besos

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  5. Que rico se ve, me encanta el arroz en todas sus versiones, menos mal que naci en Valencia, je je.
    No conozcoa Tito ,pero tambien le deseo que se recupere cuanto antes, saludos.

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  6. Seguro que está de lujo este arroz.
    Besos.

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  7. Loli seguro que le encantará a tito tú entrada te ha quedado un arrocito estupendo, que bueno.
    besitoss guapaaaaaa

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  8. UMMMMMMMMMM,LOLIII, QUE PLATO DE LUJO, ENCIMA ES QUE TE QUEDÓ EN SU PUNTOOO, AMIGA, Y ESO QUE NO QUERÍAS HACER ARROCES CON LA JUANI EH????JAJAJAJA, MIRA AHORA, BESITOS ,MUAKSS

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  9. Una entrada deliciosa, por todo... ;-)
    Los moldes los compro en Toque de Chef.
    Besinos!

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  10. Me mandaria un poquito por Seur? Melosito, bien hechesito, colorido para enamorar al verlo...ummmmm
    Te ha quedado deli, deli!!!
    Niu
    http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com

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  11. Te ha quedado muy bien, se ve meloso. Lo sirves con all-i-oli?
    Ánimos para Tito y su familia.
    Besos.

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  12. Si eso desemos todos verdad???...se que todos los animos de la blogosfera le llegan y le emocionan muuuucho!!!!
    Y tu arroz tambien emociona cariño!!se ve que cocinas con mucho amor!!:)
    Mil besitos mi linda Loli y feliz fin de semana...te veo el lunes1!!!!:)

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  13. Umm, que rico arrocito nos has preparado Loli!.
    Un besito para Tito y mucho ánimo y como no, uno muy gordo para tí.

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  14. Loliiiii!!!! aisss que esta entrada me la había perdido yo amigaaa!!! de verdad que eres de lo que no hay....
    Un besiño muy grande amiga!!!! y millones de gracias de nuevo!!! :)

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