4 filetes de bacalao
150 gramos de cebolla
100 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
250 gramos de agua caliente
1 sobre de azafrán molido
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner los filetes de pescado salpimentado en la Varoma y reservar.
En el vaso echar la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el tomate y el aceite. Poner la Varoma en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar el agua, azafrán y sal. Volver a colocar la Varoma en su lugar y programar 16-18 minutos, varoma, velocidad 1.
Fíjate que nunca he comprado el azafrán molido, siempre lo tengo en hebras.
ResponderEliminarMe ha encantado esta salsa.
Besos
Ummmm, que pescadito mas rico, me encanta el bacalao, ya lo sabes, y con esa salsita color precioso, me encanta, besitos amigaaa!!!
ResponderEliminarEsta es un salsita peligrosa de esas de mojar sin parar un buen pan... que rico.
ResponderEliminarBesitos
que color más bonito y rico tiene esa salsita para el bacalao !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Delicioso!!!!Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Besos
ResponderEliminarDelicioso, ya de por si el bacalao sea de la manera que sea me gusta y este no iba a ser menos y encima en la th que se hace todo muy rapido y sin ensuciar apenas.
ResponderEliminarBesos.
Umm delicioso sea como sea el bacalao me encanta y se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummm! Me encanta el bacalao!!! Y así tiene que estar buenísimo. Cuando venga mi padre se lo hago seguro, que le gusta de 1000 maneras.
ResponderEliminar¿Que es eso de que me vas a encargar a mi la tarta de tu cumpleaños??? Con las manos que tu tienes y las tartas que haces!!!!
Loli, que rico que tiene que estar este
ResponderEliminarbacalao, para mojar mucho pan en esta salsita.
Un abrazo guapetona
Qué buen aspecto tiene esta salsa, con el saborcito que deja el azafrán estará para chuparse los dedines.
ResponderEliminarBesos.
Loli, a mi me encanta el bacalao y con esta salsita esta ideal, para no parar de mojar pan. Y los saquitos de abajo te han quedado perfectitos, dan ganas de coger uno o dos o... todos, umm, a ver si te animas para mi concurso. Besos.
ResponderEliminarMe vuelve loco el bacalao, Loli y a pesar de que lo he probado de mil maneras nunca lo había hecho con esta salsa de azafrán, así que lo intentaremos en casa ya. Por cierto, a partir del Lunes vamos a mostraros a todos en nuestro blog www.daveiga.info como trabajamos en nuestra empresa mostrándoos a través de fotografías nuestros procesos de producción. Esperamos que os interese a todos y que nos visitéis. Un abrazo desde Galicia.
ResponderEliminarLoliiiiiiiiiiiiiii!!! te ha quedau un bacalau del 15 amiga!!! y esa salsa tiene que estar de miedo!!! que elegancia tienes pa colocarlo todo jamía!!!! de 10 eh...! ;-))
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AL RICO BACALADITO!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA PARTE D MONÍSIMO EL PLATO ESA SALSITA ESTÁ PARA UNTAR PAN Y NO PARAR, JA,JA,JA,JA
UN BESIÑO Y GRACIAS
Que rico se ve el bacalao, y con la salsita tiene que estar ummmmm de miedo!!! Besitos amiga!!
ResponderEliminarSimplemente irresistible!Ummm, que bueno!
ResponderEliminarEs de chupetearse los bigotitos ¡delicioso! con lo que me gusta el bacalao
ResponderEliminarBsitos
Me gusta el bacalao y el color del azafrán me engancha!..es una receta deliciosa y como te digo preciosa!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana querida Loli!!!!
GUAPA!!!!!;)
Mira, la reina de las salsas no ha probado esta y encima de un valioso bacalao, Loli, un plato delicioso, probaré la salsa sin duda.
ResponderEliminarMuxuak
Hala, otra receta de pescadito que me guardo, porque se ve buenísima.
ResponderEliminarBesos