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7 de septiembre de 2011

POLLO AL LIMÓN





INGREDIENTES: (para 4 personas)
8 filetes de pechuga
sal y pimienta
aceite para freir
Rebozado:
1 huevo
1 cucharadita de levadura Royal
100 gramos de cerveza
100 gramos de harina
pizca de sal
Salsa:
ralladura de 1/2 limón
zumo de 1 limón (30 gramos)
10 gramos de miel
10 gramos de salsa de soja
250 gramos de agua
2 cucharadas de harina de maiz ( unos 30 gramos)
20 gramos de vinagre de manzana
50 gramos de azúcar



PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los ingredientes del rebozado y mezclar 10 segundos en velocidad 4. Rebozar las pechugas salpimentadas y freir en abundante aceite bien caliente. Reservar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Para la salsa ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 minutos, varoma, velocidad 2 sin poner el cubilete.
Servir la carne con la salsa bien caliente y acompañar con una guarnición de arroz, verduras... lo que más os guste.





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25 comentarios:

  1. Esta receta la hacia mi madre para comer cuando era pequeña. La verdad es que no la he vuelto a probar, ni a hacer yo pero, me han entrado ganas de recordar sabores de la infancia nada más ver el título de tu post!!!

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  2. Que rico Loli, me encanta, se ve tan jugosito, mmm y esa salsita !!

    Muacks

    Cris (La cocina de las pinuinas)

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  3. Loli, este pollo allimón,tiene que estar
    delicioso.
    Mela reservo amilista de favoritos.
    Un abrazo guapa

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  4. QUÉ RICO SE VE, LOLI, TIENE Q QUEDAR JUGOSITA LA PECHUGA ASÍ. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA

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  5. Hola mi Loli!!!...hoy nos traes un platillo chino que quita el sentió!!!:)
    yo adoro hacerlo..es fácil y muy resultón, y lo mejor!, que en casa todos se lo comen sin cara de asco!!!:)
    me diste ganas de hacer de nuevo..asi que esta semana comemos chinooo!!!
    muchos besitos de limón amiga!!!!!

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  6. Loli este pollito pide a gritos que se lo coman!

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  7. Pues mira yo nunca lo comido así. Creo que tiene que estar riquismo con esa salsa tan particular.
    Besitos

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  8. Me encanta el pollo al limón. Te ha quedado perfecto. Y con el mousse anterior...Ummmm!! yo me quedo como una reina..jajajajaja. Besos!!!

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  9. Quedara muy jugoso, me encanta, y a mí tambien me gusta la tortilla que le falte un poco de cuajar, me ha encantado la palabra zarangollos, no la conocia, gracias por la explicacion, un besico.

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  10. Loli es la primera vez que veo esta receta y parece que es famosa!! jolin tengo que ponerme las pilas..la tengo que probar si o si
    besote
    loli

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  11. Que rico se ve el pollo. Nunca lo hice así, así que lo probaré porque con la pinta que tiene debe estar buenísimo. Besiños.

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  12. Se nota que te gusta el limón, es que da muy buen sabor, tengo que probar este pollo.
    Besos.

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  13. Me encanta el pollo al limón, y te ha quedado divino. Besitos amiga.

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  14. Es una receta estupenda y de las que gustan a todos en casa. Un estupendo almuerzo, sin duda. Un beso.

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  15. Ummmmmmmmmmmmmmmmm pollo al limòn y mousse de limòn a que horas dices que se come en tu casa wapi ????.
    Ambas recetas se ven deliciosas.
    Bicos mil.

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  16. Que platito más rico, me encanta el sabor qu etiene.

    Besos

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  17. Que rico tiene que estar!!! Esa salsita....que buena!
    Besitos

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  18. Que ricas Loli,seguro que están para chuparse los dedos jeje!!.
    Eres una super cocinera!!
    Me ha encantado la receta,el pollo me encanta.
    Un beso guapetona!!

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  19. qué jugosito se ve , amiga, me la apunto a favoritos, que la haré, besines

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  20. Anda, pues ya no tengo que llamar más al chino, qué bueno tiene que estar!!!

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  21. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  22. que buena pinta este pollo y esa salsita!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  23. Hola desdemicocinacon-amor te invitamos al
    I Concurso de Recetas:
    http://carritus.wordpress.com/concurso/
    Te esperamos

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  24. Tienen que estar estupendas Loli y esa salsita agridulce las tienen que potenciar muchísimo.
    Bsos

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  25. mmmmmmmmmmmmmm seguro k estaban rikisimas tomare nota ;)

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