Como estos últimos días he publicado varios dulces, para este finde os dejo un plato de pasta que espero que os guste, a nosotros nos ha encantado así que os aseguro que lo repetiré. Además es de lo mas sencillo de preparar y se hace rapidísimo.
(para 2 personas)
125 gramos de espaguetis al nero di sepia ( u otros)
200 gramos de nata para cocinar
80 gramos de queso de untar
sal y pimienta
40 gramos de nueces de California
Cocer la pasta tal y como indica el fabricante, escurrir, refrescar y reservar.
Poner en el vaso la nata, el queso, salpimentar, y añadir las nueces en trozos grandes. Programar 6 minutos, 100º, velocidad cuchara.
LOs adoro!! tengo una receta por publicar pero con marisco.
ResponderEliminarTe han quedado divinos!!
Me llevo unos pocos para mañana ya que me encantan¡¡¡¡ con el queso y las nueces, no seveas como me gustan , besos
ResponderEliminarLoli que vistosos quedan, seguro que estaban de vicio y la salsita te quedó de lujo.
ResponderEliminarBEsicos y feliz finde!!
humm que fotos mas apetecibles!! se ven riquisimos,eso si,yo sin nueces por fi!jeje
ResponderEliminarsaluditos.
ME encanta la pasta y este plato se ve espectacular Loli...me encanta!
ResponderEliminarun beso y buen finde
¡Qué buena pinta y qué cremositos te quedaron, una delicia!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!!!
Esta variedad no la he probado Loli, pero estoy segura que me encanta, en general toda la pasta me gusta y la pintaza que tiene con esa cremita me hace babear. Estan de escandalo.
ResponderEliminarBss
Afri
JOLÍN, Q CHULIS, LOLI!!! NUNCA PROBÉ LOS NERO, PERO SE VEN TAN BONITOS, CON ESE CONTRASTE D COLOR Q M HAN ENTRADO X LOS OJOS!!! YO PICARÉ UN POCO MÁS LAS NUECES... YA SABES, YO Y MIS PROBLEMILLAS, JIJIJIJIJIJIJIJI
ResponderEliminarcon crema de queso? tuu?? jajajaj, ya los probaste?? jajaj me chiflan esos espaguetis tienen un saborín a mar,jajaj que ricos amigaaa!!!
ResponderEliminarEste tipo de pasta suelo hacerlo con gambas, pero esta salsa que has puesto ha de quedar también muy bien, una buena variación.
ResponderEliminarBesos.
menuda pinta mas buena q tiene esto!!!
ResponderEliminarQue bonitos espaguetis, y tienen pinta de estar deliciosos con esa salsita.
ResponderEliminarun besazooo
Me encanta la pasta!!! Y estos espaguetis estan riquísimos, y te han quedado divino!! Besitos.
ResponderEliminarSi se hacen en un momento!! Que rica esta salsita mmmmmhhhhh!! Esta tampoco se me escapa!! Besitos ;)
ResponderEliminarte han quedado muy apetitosos, te aseguro que estoy salivando ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Loli,este plato quedó de lujo...aunque yo pondré la pasta de la normal..jiji.no tardaré mucho en hacerlo,me ha encantado!!!
ResponderEliminarUna cosita,tengo una duda al leer la elaboración de la receta...Cuando echas la nata al vaso...supongo que tambien el queso de untar ¿no?.Creo,que se te ha olvidado poner cuando añades el queso....
Aunque supongo que irá todo junto(queso,nata,sal,nueces y pimienta...)
Un beso!! y ya me cuentas ¿ok?
EliminarTienes razón Delfi!! no me había dado cuenta! es que vamos como locas, ya lo sabes no? Muchas gracias por decírmelo, porque vaya salsa de queso, sin queso jejeje
EliminarUn beso guapa