
Hace unos días, recibí mi última adquisición en moldes de silicona, y deseando estrenarlos, me fuí a "pasear" por la red en busca de un bizcocho nuevo. Como otras tantas veces, dando vueltas y vueltas, llegué hasta el blog Kanela y Limón, y como siempre fué un acierto pleno.
Este bizcocho es de los mejores que he probado, en serio, queda esponjoooosooo,... riquísimo !!, ... te lo vas a perder?
250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de azúcar
4 huevos
375 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
pizca de sal
200 gramos de Baileys
Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y batir en velocidad 4 durante 1 minuto, hasta que quede cremosa.
En la misma velocidad, añadir por el bocal los huevos 1 a 1 para que se integren bien.
Agregar la harina previamente tamizada con la levadura y la sal y mezclar en velocidad 4. Sin parar la máquina, cuando veamos que la harina se ha envuelto bien con la masa, añadir por el bocal el Baileys y dejar que se mezcle todo bien unos segundos.
Verter la masa en el molde elegido ( si no es de silicona, ha de ser engrasado previamente) y hornear a 180º durante 45-50 minutos. Dejar templar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Buenos días!! Menuda pinta tiene este bizcocho Loli.Lo has bordao....y el molde me encanta.
ResponderEliminarUn besazo y q tengas una buena Semana Santa.
Que buena pintaaaaaa!
ResponderEliminarPUES COMO Q NO M LO VOY A PERDER, MI REINA, OTRO PA' LA SACA,JAJAJA
ResponderEliminarGRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MUAKAS
Pues ya me lo he guardado en marcadores. Me encanta el baileys y las recetas que haces. Así que si la recomiendas es que hay que probarla! :D un saludo Loli y feliz fin de semana
ResponderEliminarla verdad es que con estos moldes quedan muy lucidos los bizcochos,tiene que tener un toque muy rico éste con baileys
ResponderEliminarun abrazo,belen
Se ve estupendo. Que bueno
ResponderEliminarSiii se ve super esponjoso !!!
ResponderEliminarQue ricooooooooooo ... y que pecado jejejejeje
Besotes
Me gusta mucho el baileys a si es que creo que voy a probar esta receta,tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarUn beset
Mi querida Loli, que preciosidad, pero tiene que estar mas rico aun, tengo mucha gana de hacer este bizcocho, y tu has dejado el liston lo mas alto, te ha quedado divino. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarSe ve fabuloso Loly, una auténtica delicia como tú dices y te quedó preciosísimo, perfecto!!!
ResponderEliminarGuau, que rico se ve el bizcocho, vaya corte que tiene, el molde muy bonito. bs.
ResponderEliminarQue pinta tan buena y me imagino que mejor sabrá.tendre que privarlo.
ResponderEliminarBesos cristalera (lacocinadecrisyla ura).
Hola , he comenzado un blog y estuve paseando por los post, di con el tuyo y me encantó, me quedaré por esta zona. Te invito a que visites el mío madamenaroa.blogstop.com, y me comentes que te parece, como primeros pasos pueden cometerse errores....te dejo un saludos
ResponderEliminarEl bizcocho de baileys es un placer para los sentidos, solo hay que saber disfrutarlo y luego de ginda del pastel al sofá y terminar con un buen vaporizador de hierbas
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