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23 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE BAILEYS


Hace unos días, recibí mi última adquisición en moldes de silicona, y deseando estrenarlos, me fuí a "pasear" por la red en busca de un bizcocho nuevo. Como otras tantas veces, dando vueltas y vueltas, llegué hasta el blog Kanela y Limón, y como siempre fué un acierto pleno.
Este bizcocho es de los mejores que he probado, en serio, queda esponjoooosooo,... riquísimo !!, ... te lo vas a perder?



250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de azúcar
4 huevos
375 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
pizca de sal
200 gramos de Baileys



 Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y batir en velocidad 4 durante 1 minuto, hasta que quede cremosa. 
En la misma velocidad, añadir por el bocal los huevos 1 a 1 para que se integren bien. 
Agregar la harina previamente tamizada con la levadura y la sal y mezclar en velocidad 4. Sin parar la máquina, cuando veamos que la harina se ha envuelto bien con la masa, añadir por el bocal el Baileys y dejar que se mezcle todo bien unos segundos. 



Verter la masa en el molde elegido ( si no es de silicona, ha de ser engrasado previamente) y hornear a 180º durante 45-50 minutos. Dejar templar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.





13 comentarios:

  1. Buenos días!! Menuda pinta tiene este bizcocho Loli.Lo has bordao....y el molde me encanta.
    Un besazo y q tengas una buena Semana Santa.

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  2. PUES COMO Q NO M LO VOY A PERDER, MI REINA, OTRO PA' LA SACA,JAJAJA
    GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MUAKAS

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  3. Pues ya me lo he guardado en marcadores. Me encanta el baileys y las recetas que haces. Así que si la recomiendas es que hay que probarla! :D un saludo Loli y feliz fin de semana

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  4. la verdad es que con estos moldes quedan muy lucidos los bizcochos,tiene que tener un toque muy rico éste con baileys
    un abrazo,belen

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  5. Siii se ve super esponjoso !!!
    Que ricooooooooooo ... y que pecado jejejejeje

    Besotes

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  6. Me gusta mucho el baileys a si es que creo que voy a probar esta receta,tiene una pinta muy rica.
    Un beset

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  7. Mi querida Loli, que preciosidad, pero tiene que estar mas rico aun, tengo mucha gana de hacer este bizcocho, y tu has dejado el liston lo mas alto, te ha quedado divino. Mil besicos preciosa

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  8. Se ve fabuloso Loly, una auténtica delicia como tú dices y te quedó preciosísimo, perfecto!!!

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  9. Guau, que rico se ve el bizcocho, vaya corte que tiene, el molde muy bonito. bs.

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  10. Que pinta tan buena y me imagino que mejor sabrá.tendre que privarlo.
    Besos cristalera (lacocinadecrisyla ura).

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  11. Hola , he comenzado un blog y estuve paseando por los post, di con el tuyo y me encantó, me quedaré por esta zona. Te invito a que visites el mío madamenaroa.blogstop.com, y me comentes que te parece, como primeros pasos pueden cometerse errores....te dejo un saludos

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