Pan de molde (12 rebanadas)
2 huevos cocidos + decoración
2 latas de atún
mayonesa
3 lonchas de queso
gambas cocidas
100 gramos de salmón ahumado
lechuga
12 pepinillos
12 aceitunas + decoración
5 palitos de cangrejo
kerchup
Forrar un molde plum cake con film dejando que éste sobresalga por los lados.
Cubrir el fondo con pan. Picar 2 huevos 1 segundo en velocidad 5, mezclar con atún y mayonesa y extender sobre el pan. Untar con mayonesa, colocar el queso, las gambas y el salmón. Cubrir con pan. Picar la lechuga 2 segundos en velocidad 5. Ponerla en un bol.
Poner ahora en el vaso las aceitunas y los pepinillos y picar 2 segundos en velocidad 5. Añadirlos al bol con la lechuga y mezclarlos con mayonesa y un poco de ketchup. Cubrir el pan con esta mezcla y acabar con otra capa de pan. Tapar con el film que habíamos dejado sobresaliendo y presionar para que el pastel quede bien compacto. Dejar reposar en la nevera unas horas con algo de peso encima (un brick de leche valdrá).
Desmoldar, retirar el film, cubrir con mayonesa y decorar al gusto con huevo cocido, gambas, lechuga, ... lo que mas os guste.
Fuente: Ya hace tiempo que vi este pastel en un blog pero... no recuerdo cual, así que si alguien lo identifica como suyo, que me lo haga saber para mencionarlo y enlazarlo a su receta.
Que ricooooo!!!
ResponderEliminarY... A la vez precioso.Que pintaza amiga.Besitos
Que ricooooo!!!
ResponderEliminarY... A la vez precioso.Que pintaza amiga.Besitos
Que ricooooo!!!
ResponderEliminarY... A la vez precioso.Que pintaza amiga.Besitos
este pastel es delicioso! me encanta! bicos
ResponderEliminarEsta es una propuesta muy buena, me encantan estos pasteles, muy bueno . besos
ResponderEliminarEstos pasteles de pan de molde me encantan, te quedo muy bonito asi decorado, besos
ResponderEliminarMmmm que rico se ve. Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBiquiños
Me encantan este tipo de pasteles, en cuanto viene el buen tiempo dan mucho de si.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta y para todos los públicos, qué delicioso...Triunfo seguro en la mesa y con una presentación magnífica Loly!!!
ResponderEliminarTAN GRANDE COMO BUENO DEBÍA DE ESTAR!!
ResponderEliminarBesos
Loli, que bueno! me encantan estos pasteles de sandwich y tu relleno se ve muy rico, besos
ResponderEliminarPero que cosa mas rica, me has dado unas ganas locas de prepararme uno tan pronto pueda, cuando tenga a mas comensales que me ayuden, claro,jajajajajajaja
ResponderEliminarBicos
Como me gusta este pastel, por el verano lo hago a menudo y además de estar rico , da tantísimo juego que es una maravilla . Lo tiene todo !!!
ResponderEliminarTe quedó con una presentación chulísima.
Besinos.
Qué monada de pastel. Fresquito tiene q estar riquísimo en verano
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
ResponderEliminarEsta receta me la mandó una amiga mía hace muchossssssssssss años y aún la conservo (me la escribió y me la mandó por carta) jajajaja sii antes de que existieran estas modernidades del internet !!!!
Y desde entonces no falta en ningún cumple que yo celebre !!!
Besotes
¡Qué buena pinta tiene esto!Con tantas cosas ricas dentro, es un pecado, Loli.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn pastel delicioso como entrante de un plato principal ,por ejemplo, para un día de fiesta queda estupendo.
ResponderEliminarBesos
Sara
Yo diría que es de Canecositas.
ResponderEliminarHe probado algo parecido pero sin tantas cosas que le acompañen.
ResponderEliminarTiene buena pinta
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Este pastel es todo un clásico de las cenas de verano, rico y fresquito, que además combina genial con cualquier cerveza rubia ;) deseando de que comience un poquito el calor para prepararlo!
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