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19 de octubre de 2010

QUICHÉ DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS



 
INGREDIENTES:
Para la masa:
200 gramos de harina
85 gramos de mantequilla
45 gramos de agua
Pizca de sal
Pizca de azúcar
1/2 cucharadita de levadura
Para el relleno:
250 gramos de champiñones
20 gramos de aceite
3 huevos
200 gramos de nata
80 gramos de queso de untar
12-14 langostinos frescos
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Para la masa poner en el vaso todos los ingredientes correspondientes en el orden que se indica y mezclar 15 segundos en velocidad 6. Forrar una tartera y reservar.
Para el relleno, poner los champiñones en el vaso y trocear 1 segundo, velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Volcar sobre la masa.
Echar al vaso los huevos, nata, queso, sal y pimienta y batir 6 segundos, velocidad 4. Verter sobre los champiñones , poner por encima los langostinos y hornear a 220º durante 25 ó 30 minutos. Dejar templar, desmoldar y servir.



 
 
Espero que os guste, se puede servir frío ó caliente y de las dos maneras estará delicioso. 

1 comentario:

  1. jo, que rapidita eres,jejej que rico este quiche, on lo que me molan los champis, te ha quedado chulisimo, amiga, etás hecha una curranta, creo que tú yo, moriremos con las botas puestas,jajajaaj besitossss te quieroo amiga

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