Hola amig@s!!
Espero que me perdonéis por estar tanto tiempo sin actualizar el blog y sin visitar vuestras cocinas pero ha llegado el veranito y con él las escapadas a la casita de la playa tan ansiadas por mis niños, y también por nosotros los mayores, por supuesto. Así que esto se ha convertido en un ir y venir, hacer y deshacer maletas, alternando además con los días que aun me toca trabajar hasta que no lleguen las vacaciones también para mi, que será a mediados de Agosto. Hasta entonces intentaré dedicar a mi página y a las vuestras el tiempo que pueda y solo entonces colgaré el famoso cartelito de: "Cerrado por vacaciones" que creo que también merezco un descansito, no??
Quiero también aprovechar esta entrada para decir al que no lo sepa que Joaquina, de LA COCINA DE LOS INVENTOS, ha perdido sus 260 seguidores por un accidente. La pobre está un poquito desanimada así que, para animarla un poquito os invito a pasar por su blog (podéis hacerlo pinchando aquí ), y no será ningún compromiso hacerse seguidores porque la verdad, tiene unas recetas fantásticas que enganchan a cualquiera.
Ahora si, os cuento cómo he preparado estos calabacines:
INGREDIENTES:
2 calabacines
150 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
20 gramos de crema ligera Puleva
100 gramos de salmón ahumado
pizca de eneldo
sal y pimienta
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Lavar los calabacines, quitar las puntas y cortar en trozos de unos 3 dedos de altura. Vaciar dejándolos huecos por dentro (como si fueran vasos)y reservar la pulpa. Ponerlos en la Varoma con sal. Echar 1 litro de agua al vaso y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar.
Quitar el agua del vaso, enjuagar un poco y poner la cebolla. Trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la pulpa y trocear 2 segundos en velocidad 4. Salpimentar y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la crema ligera Puleva, el salmón en trocitos pequeños y el eneldo. Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara sin poner el cubilete para que evapore. Rellenar los calabacines. cubrir con el queso rallado y hornear a 220º unos 15-20 minutos.
Gracias a tod@s por estar siempre ahí,
Besotes!!!
Gracias a tod@s por estar siempre ahí,
Besotes!!!
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
Me gusta muxo la presentación. Esta receta se la haré a mi Bibi, porque yo no soy muy de pescados. Yo también ando liada con el curro, la casa y la playa-piscina.
ResponderEliminarSitos
Yo también me tomaré las vacaciones en agosto. Pronto hará un año con el blog y aunque me divierto y lo hago encantada, una receta diaria durante casi un año merece un descanso...
ResponderEliminarBesinos!!
que buena, pronto la hare.
ResponderEliminarUna presentación a la altura de un gran restaurante!
ResponderEliminarHola, holita !!! Paso rauda y veloz para decir que la presentación es espectacular, pero ... no me gusta el salmón.
ResponderEliminarBesos
La cocina de las Pinuinas
Ya echaba de menos tus recetillas.
ResponderEliminarQue buenos que tienen que estar, además de
salmón.
metomo nota Loli.
Un abrazo marga
YA ERA HORAAAA, JAJAJA, AMIGA, ESPERO QUE HAYAS DESCANSADO UN POQUITO, YA TE VEO OTRA VEZ A LA CARGA,JEJEJ, QUE RICOS CALABACINES, ME ENCANTAN CON TODO ASI QUE SALMÓN, UMMM, UN BESAZO Y BIENVENIDAAA!!!!
ResponderEliminarHola Loli!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos calabacines, y encima con salmón!
me encantan!!
besos
Este relleno me iba a encantar, porque el salmón es que me fascina.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro mucho tenerte de vuelta, es un placer además que vuelvas con una receta tan chula.
ResponderEliminarBesos
Qué relleno más rico y apetitoso.
ResponderEliminarAprovecha para disfrutar de tus niños, feliz verano.
Besos.
Mira, que bien me viene esta recetilla tan rica. Y encima, facilita de hacer y ligerita. Ole, ole, ole!!!!
ResponderEliminarBesitos
Una manera excelente de mezclar verduras y pescado. Se ven muy tentadores estos calabacines rellenos y seguro que son una delicia.
ResponderEliminarBesos.
PD: ya te queda menos para las vacaciones :D
Hola preciosa Loli!!!!..ya ves que todos estamos a medio gas..si es que no se puede!!, y el verano tambien es para disfrutar, no preciosa???
ResponderEliminarTus calabacines son de vicio y me resultan perfectos para este calorcillo que hace!!!
Disfruta de tus semi vacaiones hasta que cuelgues tu cartel...te veo pronto!!!!!!
Cariños!!!!!
QUÉ BONITOS T HAN QUEDADO, LOLI, MIRA Q BORDAS LAS PRESENTACIONES, GUAPA!!!!
ResponderEliminarNO T PREOCUPES DEMASIADO Q EL VERANITO ES UN POCO LOCO PARA TOD@S, JE,JE,JE, DISFRUTA TODO LO Q PUEDAS D ESOS CACHORRILLOS MARAVILLOSOS Y REGUAPOS Q TIENES, AMIGA. UN BESAZO ENORME
Que delicia de plato...de primero me pones un trozo de puding que veo abajo uhmmm, un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPues claro que nos merecemos un descanso! De momento con esos calabacines deliciosos te das una alegría ey el tiempo va pasando hasta las vacas!
ResponderEliminarLoli una receta de restaurante cinco tenedores, una presentación preciosa y un relleno de miedo.
ResponderEliminarBesos y buen finde
desde luego, es para quitarse el sombrero....Besitos
ResponderEliminarHe oido calabacín??? He oido salmón??? Ummm! Dos de los ingredientes que más me gustan, a si que esta receta me ha conquistado!!!
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