...

23 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE VAINILLA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
3 huevos
125 gramos de aceite de girasol
125 gramos de leche
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina de repostería
1 cucharada de vainilla líquida
1 sobre de levadura Royal
30 gramos de cacao en polvo
azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la mariposa en las cuchillas y echar las claras. Montar durante 3 minutos, 37º, velocidad 3. Añadir las yemas y mezclar unos segundos. Agregar ahora el azúcar, aceite, leche, vainilla y mezclar 5 segundos en velocidad 2. Echar la harina y la levadura y 5 segundos, velocidad 2. Acabar de envolver con la espátula y echar la mitad de la masa en un bol. Incorporar al resto el cacao y mezclar unos segundos en velocidad 3, ponerlo en otro bol y reservar. Engrasar un molde, e ir alternando cucharadas de las dos masas, procurando que caigan siempre en el mismo lugar, en el centro del molde. Hornear a 180-190º durante 35 minutos, hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia. Dejar enfriar, desmoldar y  espolvorear con azúcar glass para decorar.



PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO

3 comentarios:

  1. Loli,tieneque estar riquisimooooooooooooo.
    Megusta mucho.
    Enhorabuena por elpremio.
    Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  2. HICE EST BIZCOCHO X LA TARD Y NO M HE AGUANTADO, YA LO PROBÉ!!!
    ¡¡¡¡¡RIQUÍSIMO, LOLI, RIQUÍSIMO!!!!!
    MIRA Q LOS BIZCOCHOS "ACEBRADOS" NO SE M DAN NADA BIEN, PERO NO DESISTO... Y EST NO M HA QUEDADO TAN DESGRACIADO, OYE!
    D SABOR ESTUPENDO, GUAPA, Y MUY ESPONJOSO, COMO A MÍ M GUSTAN.
    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, MUAKA

    ResponderEliminar
  3. Cuanto me alegro Cris que te haya gustado tanto!! A mi marido es el que más le gusta de todos los que hago (no es nada tonto eh?)
    Muchos besos amigaaa!!!!

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...