INGREDIENTES:
125 gramos de almendras tostadas
300 gramos de chocolate con leche
40 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
Trocear las almendras 2 segundos en velocidad 5 (recomiendo hacerlo en dos tandas para que queden mas uniformes). Reservar.
Echar al vaso el chocolate troceado y dar 2-3 golpes de turbo, añadir la mantequilla y fundir 3 minutos, 50º, velocidad 1 y en el último minuto subir a velocidad 2. (si aun le faltara un poco programar un minuto mas a la misma temperatura y velocidad).
Mezclar con las almendras en un bol e ir poniendo montoncitos en cápsulas de papel rizado ayudándose con dos cucharillas. Dejar enfriar para que endurezca el chocolate y ya estarán listos.
ALAAA, QUE RICOS, MAÑANA LOS HAGO, QUE ASI LOS LLEVO A PONFE, CON EL RESTO DE CARGAMENTO,JAJAJAJ RICOS, RICOSSS!!! BESITOS Y FELIZ AÑOSSS, AMIGAAAA!!!
ResponderEliminarLoli, que ricos, tienen una pinta estupenda. Gracias por compartir la receta. Besitos amiga, y FELIZ SALIDA Y ENTRADA DE AÑO.
ResponderEliminarVaya unos bombones ricos!!! estos los hago fijo ,feliz año!!! besos
ResponderEliminarMuy buena receta....Feliz Año!!!Besos
ResponderEliminarQUÉ BUENOS, LOLI, ESTO Y PARA REMATAR LA TEMPORADA, JE,JE
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA
uhmmmmmmmm unos ricos bombones seguro que la delicia de todosssss.
ResponderEliminarFeliz año Nuevo 2011.
PD. Seguro que el lomo te sale igual o mejor a mí, ya me pasare a verlo, así tendre otra opción para hacerlo en otra ocasión.
Jolín Loli,hasta bombones has hecho,esta es la guinda que colma las fiestas jajaaja!!.
ResponderEliminarMe han encantado,como nos vamos a ponerrrr....¡¡como tonelitos!!,jajaja.
¡¡FELIZ AÑO!!!
Tu amiga Delfi.