INGREDIENTES:
350 gramos de las "sobras" del cocido (carne y garbanzos)
200 gramos de cebolla
20 gramos de aceite de oliva
20 gramos de mantequilla
40 gramos de harina
100 gramos de leche
sal
harina
huevo
pan rallado
aceite para freir
PREPARACIÓN:
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 4 1/2. Añadir el aceite y la mantequilla y sofreir 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar los restos del cocido sin nada de caldo y mezclar 2-3 segundos en velocidad 4. Echar la harina y cocinar 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir la leche y 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Poner la masa en un bol, cubrir con un film y dejar templar antes de meter en la nevera para dejarla cuajar bien durante al menos 4-5 horas. Formar las croquetas, rebozar por harina, huevo y pan rallado y freir.
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ay que ricas, estas parecidas las hace mi madre, chulis ,chulis, te han quedado, con un buen queso de tetilla,ummmmm,jajajajajajaj besitos amiga y feliz navidadddddd, de la churri del putativooo,jajajajajaj
ResponderEliminarESTE TIPO D RECETAS VIENEN ESTUPENDAMENTE ESTOS DÍAS, XQ SERÁ X SOBRAS...
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPETONA
Con lo que gustan las croquetas en casa.
ResponderEliminarTienen que estar exquisitas.
Un besito guapa y gracias por compartirla.
Qué croquetas... me llevo un par de ellas con tu permiso, jeje.
ResponderEliminarBesotes
Que curiosa loli,croquetas de cocido.Fijate que mañana,día de reyes, mi made pondrá un cocido para almorzar.Si sobran garbanzos y carne,las haré segurisimo.Las croquetas nos encantan.
ResponderEliminarYa te cuento.
Muakss amiga!!!!
Y que los reyes te traigan muchos regalos!!!