INGREDIENTES:
1 coliflor
1 lámina de masa quebrada
2 latas de atún
1 lata de pimientos del piquillo
3 huevos
200 gramos de nata
50 gramos de queso de untar
1 cucharada de mostaza de Dijon
sal y pimienta
queso rallado
PREPARACIÓN:
Separar la coliflor en ramilletes pequeños y ponerla en el cestillo, echar 1 litro de agua al vaso y programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 poniendo el cestillo en su posición.
Forrar con la masa quebrada un molde y en el fondo repartir el atún y los piquillos abiertos y bien extendidos. Esparcir la coliflor por encima. Mezclar en el vaso los huevos, nata, queso de untar, mostaza, sal y pimienta, 6 segundos en velocidad 4. Regar el pastel con la crema, cubrir con el queso rallado y hornear a 200-210º unos 30 minutos, hasta que esté cuajado. Poner 3-4 minutos más solo a gratinar si fuera necesario hasta que tenga colorcito. Dejar templar, desmoldar y servir.
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
MUY BUENA PINTA, LOLI, LO Q PASA Q LA COLIFLOR EN CASA NO TIENE MUCHOS SEGUIDORES, JE,JE
ResponderEliminarLO CAMBIAREMOS POR ORO RELLENITO
UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR
Halaa qué rica. Yo la preparé el otro día cocida para hacerla en ensalada.
ResponderEliminarBesotes
edsta es la famosa tarta,jejejej tiene que estar buenisima, y con la mostacita de dijon que sabes que a mi me chifla, un besito amiga, y feliz navidadddd!!!1
ResponderEliminarque pinta mas buena,ya te cuento que tal nos ha parecido porque la cenaremos esta noche
ResponderEliminaruuuummmm con lo k m gusta ami la coliflor
ResponderEliminaresta tarta debe de estar de vicio
m gusta tu cocina m quedo en ella
besinesss