...

23 de diciembre de 2010

TARTA DE COLIFLOR



INGREDIENTES:
1 coliflor
1 lámina de masa quebrada
2 latas de atún
1 lata de pimientos del piquillo
3 huevos
200 gramos de nata
50 gramos de queso de untar
1 cucharada de mostaza de Dijon
sal y pimienta
queso rallado


PREPARACIÓN:
Separar la coliflor en ramilletes pequeños y ponerla en el cestillo, echar 1 litro de agua al vaso y programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 poniendo el cestillo en su posición.
Forrar con la masa quebrada un molde y en el fondo repartir el atún y los piquillos abiertos y bien extendidos. Esparcir la coliflor por encima. Mezclar en el vaso los huevos, nata, queso de untar, mostaza, sal y pimienta, 6 segundos en velocidad 4. Regar el pastel con la crema, cubrir con el queso rallado y hornear a 200-210º unos 30 minutos, hasta que esté cuajado. Poner 3-4 minutos más solo a gratinar si fuera necesario hasta que tenga colorcito. Dejar templar, desmoldar y servir.




PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO

5 comentarios:

  1. MUY BUENA PINTA, LOLI, LO Q PASA Q LA COLIFLOR EN CASA NO TIENE MUCHOS SEGUIDORES, JE,JE
    LO CAMBIAREMOS POR ORO RELLENITO
    UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR

    ResponderEliminar
  2. Halaa qué rica. Yo la preparé el otro día cocida para hacerla en ensalada.


    Besotes

    ResponderEliminar
  3. edsta es la famosa tarta,jejejej tiene que estar buenisima, y con la mostacita de dijon que sabes que a mi me chifla, un besito amiga, y feliz navidadddd!!!1

    ResponderEliminar
  4. que pinta mas buena,ya te cuento que tal nos ha parecido porque la cenaremos esta noche

    ResponderEliminar
  5. uuuummmm con lo k m gusta ami la coliflor
    esta tarta debe de estar de vicio
    m gusta tu cocina m quedo en ella

    besinesss

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...