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16 de febrero de 2011

ALCACHOFAS RELLENAS A LA MARINERA


















INGREDIENTES:
850 gramos de alcachofas limpias
80 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
65 gramos de gambas peladas
3 palitos de cangrejo (75 g)
50 gramos de salmón ahumado
80 gramos de crema ligera Puleva
sal y pimienta
pan rallado


PREPARACIÓN:
Poner las alcachofas en la Varoma,salpimentarlas, llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro y programar 40 minutos, varoma, velocidad 1. 
Cuando se enfríen un poco, vaciar el centro de las alcachofas con una cucharilla y reservar la pulpa y los corazones.
Enjuagar el vaso y secarlo. Poner la cebolla y picar 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las gambas y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara. 
Poner los palitos, el salmón y la pulpa de las alcachofas y trocear 3 segundos en velocidad 5. Echar la crema, sal y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellenar las alcachofas con esta crema,espolvorear con pan rallado y gratinar a 220-230º durante 10-15 minutos.








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17 comentarios:

  1. Estas alcachofas tienen pinta de estar muy buenas,se ve que estan hechas con mucho cariño.

    Besos

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  2. QUÉ RICAS LAS ALCACHOFITAS, MIRA Q YO SÓLO LAS COMO COMO ACOMPAÑAMIENTO, PERO M HAS TENTADO CON ESTA RECETITA, JE,JE
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPA

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  3. mmm pues asi tienen de estar riquisimasss.un besazo

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  4. Alaaaaaaa que pinta más buena, no las comí jamás así, habrá que probarlas
    Gracias

    Kris

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  5. Loli, que recetamás rica, con todolo que
    lleva, tiene que estar para chuparse los
    dedos.
    Un abrazo guapisima

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  6. Estas alcachofa tienen que estar la mar de buenas, nunca mejor dicho.
    Un beso.

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  7. Ummmm se ven deliciosas estas alcachofitas!!!!

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  8. Me ha encantado leerte y descubrir tantas cosas que ni te imaginas.
    Soy gastrónoma profesional, pero siempre aprendo de los demás y nunca doy por sentado que lo sé todo, todo al contrario , me queda mucho por aprender.
    Un fuerte abrazo y espero seguir viéndote.
    Besos


    CUATRO ESPECIAS

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  9. ¡que ricos alcauciles! yo los tengo pendiente porque no sé muy bien aún como cocinarlos, así que me llevo esta receta... ¡Saludos!

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  10. Vaya pinta Loli... para comérselo, jeje.

    Besos

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  11. Un relleno de lujo, muy marineras si señora.
    Besos.

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  12. Con ese relleno tienen que estar de muerte!! que lujo de receta!, deliciosa!
    Besos!
    Nasy

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  13. Que ricas tienen que estar las alcachofas, menuda pinta¡¡¡ tengo una cosita para ti en mi blog, lo pasas a recoger si? Besitos.

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  14. ALA, GUAPA, PÁSATE POR MI BLOG, QUE ALLI TE DEJÉ UN DETALLITO, JEJEJEJEJ

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  15. Buenas, acabo deconocer tu blog y es una maravilla asi que mas a menudo te visitare, es pero verte pronto un beso

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  16. Unas alcachofas muy marineras.Nunca se me hubiera ocurrido,tienen muy buenisima pinta!!
    Un besazo loli!!

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  17. Loli, seguro que están riquisimas,además
    es muy original.
    Un abrazo guapa

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