2 naranjas
300 gramos de agua
150 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Poner en una cazuela el agua y el azúcar y llevar al fuego sin para de remover hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Cuando empiece a hervir, añadir las naranjas a rodajitas finas. Dejar cocer durante 20 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Conservar en tarritos con su almíbar.
PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO
Que ricassssss
ResponderEliminarKris
Que ricas Loli,nunca me ha dado por hacerlas pero voy a probarlo ¿cuanto tiempo duran en el bote? gracias guapa
ResponderEliminarHola Loli, siento no poder decirte cuanto duran porque a mi me han durando 24 horas, ya las he gastado!!!Las hice para la tarta y me sobraron unas poquitas que tambien utilice ayer para otra cosilla. Las quiero volver a hacer para comprobar eso y ya lo dire cuando lo sepa bien, vale?? yo creo que en el almibar cubriendolas bien aguantaran sin estropearse un tiempo, no se.
ResponderEliminarUn beso
JO, Q PINTA, LOLI!!!! M LAS ESTOY IMAGINANDO CON CANTIDAD D COSITAS, MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, GUAPA
ResponderEliminar