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21 de marzo de 2011

FLAMENQUINES A MI MANERA




INGREDIENTES:
10-12 filetes de lomo de cerdo
10-12 rodajas de chorizo
100 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
15 gramos de mantequilla
200 gramos de patata cortada como para tortilla
100 gramos de manzana cortada como la patata
150 gramos de agua
sal y pimienta
huevo batido 
pan rallado para rebozar




PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y la mantequilla y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar la patata y la manzana, agregar el agua, salpimentar y cocinar 14 minutos, varoma, velocida cuchara. Reservar.
Salpimentar la carne, poner encima una rodaja de chorizo y una cucharada de puré. Enrollar y sujetar atravesando un palillo.



  
Nota: Si antes de empanarlos los dejamos en la nevera como una hora se endurece el relleno y es más fácil manejarlos.
 Rebozar con huevo y pan rallado.




 Freir en abundante aceite.




18 comentarios:

  1. Rocio los flamenquines son mi perdición cada vez que vamos a Jaén nos pasamos por la plaza y nos subimos un buen cargamento
    besote
    loli

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  2. Tienen muy buena pinta ..nunca los hice ..pero romo nota ..bsssMARIMI

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  3. Pues creo que has superado al original, me parece una idea fantástica hacerlos así, aunque los cordobeses no piensen como yo, jejejeje
    Besos.

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  4. que rciosss, loliiiii, que pintaza por dios, que estoy un poco a dieta,jajajajaj ya sabes, besitoss amiga

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  5. Muy ricos Loli, te han quedado divinos¡¡¡ Gracias por compartir la receta. Besitos.

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  6. NO CONOCÍA LOS FLAMENQUINES, JE,JE, PERO M HAN ENCANTADO. LOS CACHORRILLOS TIENE Q COMERLOS D LUJO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, AMIGA

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  7. Que cosamásrica y bonita te ha quedado.
    Desde luego para los niños y los no tanniños,
    son deliciosos.
    Un abrazo guapisima

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  8. Uauuuuuuuuuuuu vaya unos flamenquines ricos,se salen de la fotooooo
    ;D

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  9. Una versión estupenda, me gusta ese interior, te han quedad para comerlos de dos en dos.
    Besos.

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  10. ¡¡¡Peazo flamenquines!!! me voy a ir a comer a tu casa un día de estos Loli, porque vaya recetas tan buenas que preparas siempre!!
    un besitoo

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  11. Oye qué ricos Loli, me gustan mucho los flamenquines.

    Besos

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  12. Qué rics, me encanta tu versión, es mucho más divertida que la tradicional. Gracias por pasarte por mi blog, un saludo!

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  13. Que buenos! nunca he hecho flamenquines, los he probado pero de esos que son congelados y seguro que no tiene ni punto de comparación, estos se ven deliciosos, los tengo que probar caseros, a ver si me pongo!
    Besos,
    Nasy

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  14. Qué ricos!!! Siempre que voy a Córdoba como flamnquines. Éstos tuyos tienen que estar ricos, ricos...Besos

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  15. Loli,

    Estos flamenquines te han quedado de morirte. Yo te diría que en La Rioja sin problemas te los podríamos adoptar por eso del choricito. Madre mía qué cosa más rica. Me han encantado. Y el relleno espectacular. Me gusta el toque de la manzana en el puré, genial.

    Un besito,

    Sacer

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  16. Los flamenquines a tu manera, Vaya manera!! tienen una pinta exquisita.
    Buenísima receta para tener en cuenta, me encanta.
    Un abrazo

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  17. Madre mía que cosa más rica!! Me llevo cuatro para la cena! jeje, tienes un blog muy bonito, me quedo aquí... así ya no te pierdo de vista! que ricoo, me voy babeando! jeje

    Un beso

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  18. LOS HEMOS HECHO PARA CENAR Y HAN VOLADO, MI CACHORRILLO HA DICHO Q ESTAS CROQUETAS D CHORIZO LE GUSTAN MUCHO, JA,JA,JA,JA
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, AMÍ M HA ENAMORADO EL PURÉ CON LA MANZANA,RIQUÍSIMO, LOLI, RIQUÍSIMO!!!!

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