INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gramos de vino blanco
20 gramos de aceite
200 gramos de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadería o 1/2 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
1 ajo
70 gramos de cebolla
50 gramos de zanahoria
100 gramos de champiñones
300 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
200 gramos de carne picada (al gusto)
sal y pimienta
orégano
queso rallado o mozzarella
PREPARACIÓN:
Para la masa poner en el vaso los ingredientes líquidos y programar 2 minutos, 50º, velocidad 1. Añadir el resto y amasar durante 1 minuto y 1/2 en velocida Espiga. Estirar con el rodillo, poner en una bandeja de horno forrada con papel y dejar reposar tapada con un paño mientras preparamos el relleno.
Poner en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria, los champiñones y el tomate. Triturar 4 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, salpimentar y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la carne y programar 3 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Extender la boloñesa sobre la masa, espolvorear con orégano y queso rallado y hornear a 200º unos 25-30 minutos, hasta que la masa esté bien cocida.
PERO QUÉ PIZZAS MÁS RIQUIÑAS HACES,LOLI. M ENCANTAN, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA, DAN GANAS D DARLE UN MORDISCO AL ORDENADOR, JA,JA,JA
ResponderEliminarEsta pizza es para revivir a un muerto! Menuda salsa boloñesa que le has puesto... no hay nada como la pizza casera eh?
ResponderEliminarDespues de ver esto esta noche toca pizza boloñesa... voy a buscar los ingredientes que me faltan algunos.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Halaaa, qué rica te ha quedado. Menuda pinta tiene.
ResponderEliminarBesos
Que buena! te ha quedado perfecta, se ve deliciosa!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Hola Loli, gracias por entrar a mi blog y quedarte, a partir de ahora tampoco se me va a pasar a mi ninguna receta tuya.
ResponderEliminarYo tambien utilizo el crome como navegador y pienso seguir con el por lo bien que me va, lo de la pantalla roja esa solo me pasa en dos, le doy a "continuar de todos modo" y no le pasa nada.
Esta pizza tiene una pinta deliciosa, una boloñesa como dios manda has echo.
Besos y hasta la próxima entrada.
qué pizza tan rica!
ResponderEliminarQue buena esta pizza,Loli, y en casa que
ResponderEliminarnosgustan tanto,le haré seguro.
Un besito guapisima
Qué buena capa de carne tiene!
ResponderEliminarEsta seguro que también le gusta a mi hijo.
Besos.
Loli que pizza tan buena amiga!
ResponderEliminarVaya pinta que tiene,ummm que rica.
Gracias por compartir chiquilla!!! jjaja
Besitos
Hola!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa pizza, quien pudiera comerse un trozo!!!!!!!!!!
http://que-merendamos-hoy.blogspot.com/
Qué rica pizza te ha salido.... Me llevo un trocito!!Besos
ResponderEliminarQue maravilla de pizza. Me llevo mi porción con tu permiso :D
ResponderEliminarBesos.
QUE RICA LOLIII, CON LO QUE GUSTA LA BOLOGNESA EN CASA, Y EN PIZZA NI TE CUENTO, ANDA QUE LA GENTE QUE COMPRA LAS HECHAS, CON LA PINTAZA QUE TIOENE ESTA, POR DIOSSS!!! UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
ResponderEliminarGracias por tu comentario Loli pero como te contesto en mi blog casi no se nada del tema, lo único que hago es leer y tomar apuntes a ver si aprendo algo... si puede ayudar a alguien más mucho mejor!
ResponderEliminarLoli que pizza tan rica, a mis hijas les va a encantar, la próxima que haga será esta.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Bufff un bocado de lujo!!! Que buena y que viciosa es la pizza, yo no me canso nunca de comerla!!! jajajaja Un besote guapa (Marta)
ResponderEliminarQué rico! tiene que estar de fábula! me encanta la idea de una pizza boloñesa, muy contundente, perfecta para cenar.
ResponderEliminarQue cosas más ricas has hecho estos dias que yo no he pasado, me ha gustado mucho todo.
ResponderEliminarBesitos
LOLIIIIIII, Y ESTA RECETAAA?? COMO LA HAS PUBLICADO HOY SI YA ESTABA?? A MI ME HA DESAPARECIDO EL PISTO DE LA FAZ DE LA TIERRA,JAJA LO ESTOY VOLVIENDO A METER, BUFFF QUE COSAS MAS RARASSS
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