INGREDIENTES:
3 kiwis (unos 300 gr)
300 gramos de agua
90 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina en un bol con agua durante 10 minutos.
Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso. Añadir el agua y el azúcar y triturar 10 segundos en velocidad 10. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 1. Incorporar la gelatina y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner en moldes individuales o en uno grande y dejar enfriar. Meter a la nevera y dejar cuajar 4-5 horas. Desmoldar y servir.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Qué cosa tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Besos
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! besitos
ResponderEliminarriquisimo y fácil de preparar, y date cuenta.... nunca se me a ocurrido hacerlo, ahora ya lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el kiwi!!.Por cierto, lo del café está hecho, lo voy calentando???
ResponderEliminarToma yaaaaaaaaaaaa que original !!
ResponderEliminarJejejeje apañá
Besos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Una gelatina natural, sin conservantes ni colorantes. Es ideal para cuando nos sale una fruta sosa.
ResponderEliminarBesos.
ESTUPENDA, FACILITA Y MONÍSIMA, JA,JA,JA, MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA, ES GENIAL, LOLI, GUAPETONA!!!!
ResponderEliminarQue rica Loli!!! Con lo que me gusta el kiwi, y te ha quedado divino!!! besitos.
ResponderEliminarEsto sí que son vitaminas por un tubo, qué buena gelatina.
ResponderEliminarUn beso.
ummm, que rico, loliii, y sanito con el kiwi, sabes que tienen 3 veces mas vitamina c que una naranja, uno al dia a mi nunca me falta,jeje habrá que probar, besitoss
ResponderEliminarAnda, tengo kiwis!! Creo que gelatina también, así es que pronto cae.
ResponderEliminarBesos
pues yo la he echo y no me a gelatinizado porque?
ResponderEliminarme dijeron que el kiwi no vale tiene q ser cocido antes como si fuera la fruta en almibar como lo hago
ResponderEliminarHola, la verdad no se que ha podido fallar,yo lo hice así y me quedó perfecta, como ves en la foto,yo diría que incluso estaba un pelín durita. Lo siento mucho!
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