Con esta receta participo en el I Concurso de Recetas de Frutas de Temporada organizado por Mª José de Hecho En Casa y patrocinado por Tescoma.
INGREDIENTES: (12-14 unidades)
250 gramos de harina
1/2 sobre de levadura
1/2 cucharadita de café de bicarbonato
1/2 cucharadita de café de canela molida
pizca de sal
150 gramos de fresas en trocitos pequeños
1 huevo grande o 2 pequeños
180 gramos de azúcar
100 gramos de nata líquida
100 gramos de queso de untar
80 gramos de aceite de girasol
cápsulas de papel para muffins o magdalenas
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la harina, levadura, bicarbonato y sal y tamizar 15 segundos en velocidad 10. Poner en un bol amplio. Incorporar las fresas y mezclar con cuidado. Reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 para blanquear.
Añadir la nata, queso y aceite y mezclar 15 segundos en velocidad 3. Verter en el bol con la harina y mezclar todo con movimientos en volventes. Rellenar las cápsulas que habremos colocado en bandejas especiales para magdalenas o muffins (de metal o silicona).
Hornear a 180-190º durante 30-35 minutos. Comprobar pinchando con una brocheta. Dejar enfriar un poquito y sacar de la bandeja para poner sobre una rejilla y dejar que se terminen de enfriar sin que se humedezcan.
Loli, te han quedado geniales,seguro que
ResponderEliminarestán deliciosos.
Enhorabuena guapisima.
Un abrazo marga y buen fin de semana.
Ideleales estos muffins para una merienda y un buen cafe. Suerte para el concurso. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado divinos , luego a la tarde me paso para merendar ;)
ResponderEliminarBesinos mil y que disfrutes del fin de semana.
Que ricos con fresas y ya si llevan canela, seguro que me encantan! Unos muffins estupendos!
ResponderEliminarUn bes y feliz finde :)
Ya vi esta receta en el blog de otra chica y me parecieron los muffins apetitosos. A ver cuándo los hago.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado chulísimos!!!! Qué buenos...Besos
ResponderEliminarPus te deseo suerte, porque te las mereces.
ResponderEliminarY si no.... a las pruebas me remito.
Besos.
Que ricossss, suerte , un besico
ResponderEliminarSe ven fabulosos con esas fresas que asoman, muy ricos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
LOLI, PRECIOSOS Y APETITOSÍSIMOS!!! MENUDA COMBINACIÓN D SABORES, AMIGA MÍA!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPÍSIMA, MUAKA
Divinos!
ResponderEliminarSaludos.
Hola lLoli muchísimas gracias por participar en el concurso, con esta receta tan fantástica y deliciosa, la mezcla de la canela con las fresas tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesitosssss guaPAAA
FELIZ SEMANA
Unas fresas dentro de una magdalena me parecen lo más. Genial.
ResponderEliminarBesos.
* Suerte en el concurso :D
Unas fotos preciosas.
ResponderEliminarMucha suerte!!
Canela y fresa? que buena mezcla! Me encanta, tienen que estar deliciosas. Además, a mi chico le encanan las fresas y a mi la canela... estas caen seguro!
ResponderEliminarLoli, yo tambien participo en este concurso con una tarta marmolada de queso y fresas, que te parece si intercambiamos un trocito por un delicioso muffins?. Mucha suerte guapa.
ResponderEliminarQue cosa más rica !!!
ResponderEliminarPor cierto .... me ha picado la curiosidad por preguntarte ¿sabes que los papeles que has utilizado para estos muffins son reutilizables? ¿lo crees? no se ... yo aún no lo probé, pero compré el otro día y me lo dijo la chica de IKEA
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
lOLI,QUE CHULIS,LA COMBINACIÓN DE SABORES DEBEN SER UNA BOMBA DE BUENOS.
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIRLOS.
eRES UNA REPOSTERA SENSACIONAL JEJE!!
BESITOSSSSSS