Bicentury me ha enviado unas muestras de sus productos para probarlos. La verdad es que nunca antes había comido tortitas de maiz y me han encantado!!! me gusta mucho su textura crujientita y ese saborcillo a gusanitos, verdad??
Ya solas están ricas como tentenpié a media mañana o para merendar pero si las sirves como tostas con cualquier ingrediente que se te ocurra ya verás que son realmente deliciosas.
Pasaros por su página y podréis conocer la amplia variedad de productos de la que disponen, os sorprenderá.
Como os he dicho, a mi se me ocurrió servirlos en un aperitivo con morcilla Rios y unos huevos de codorniz.
La verdad es que a esto de hoy no se le puede llamar receta porque es que no la tiene verdaderamente. Mientras se acababa de hacer la comida, he ido a la nevera y me he encontrado de nuevo con la morcilla de burgos, mmmm!!! y con un paquetito de huevos de codorniz al que solo le quedaban cuatro tristes huevos, en fin, que se me han ocurrido estas tostas que nos han servido de aperitivo en lo que la comida llegaba a la mesa y os quiero enseñar el resultado. Están buenísimas y ademas se preparan tan rapidito...
INGREDIENTES:
nackis de maiz Bicentury
morcilla Rios
huevos de codorniz
aceite
orégano
sal
PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en una sarté y hacer los huevos a la plancha con una pizca de sal. Reservar.
En la misma sartén con dos cucharadas de aceite, saltear la morcilla a la que previamente habremos quitado la piel, con una pizca de orégano.
Poner la morcilla sobre las galletas y colocar un huevo encima de cada una.
Yo los he presentado en un plato de pizarra, gentileza de la empresa Platos de Pizarra
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Jolin, pues mira que has igo a acompañar unas tortitas light con algo contundente!!! ;-)
ResponderEliminarQué rico...
qué rico!!xDD
ResponderEliminarUmmm que tostas mas ricas, morcilla con huevos de codorniz, fantástica combinación.
ResponderEliminarBesos.
Loliiiiiiiiii!!! enhorabuena por esos productos y por esos aperitivos tan geniales que has hecho!!! tienen una pinta divina del todo!!! me comería ahora mismo media docenita de una tacada!! o más! jejeje!!!! ;-))
ResponderEliminarLOLI, PERO SI CASI HAS HECHO UNA "COJONUDA"!!!!
ResponderEliminarQ GRACIA M HA HECHO!!!!! EN BURGOS LA COJONUDA SE MONTA SOBRE UNA REBANADA D PAN UN TROZO D MORCILLA, UN HUEVO D CODORNIZ Y UN TROCITO D PIMIENTO ROJO BIEN PICANTÓN, JA,JA,JA,JA Y EL COJONUDO EN VEZ D MORCI LLEVA CHORIZO PICANTE. ESTÁN D MUERT Y NO VEAS Q GRACIA CDO EL CAMARERO PIDE LA COMANDA: UN COJONUDO Y DOS COJONUDAS PARA LA MESA 1!!!!!!!!!!!!!!! JUA,JUA,JUA
AINS, Q RECUERDOS... GRACIAS X LA TAPITA, AMIGA MÍA
seguro que esta todo buenisimooooo,las morcillas son expectaculares,un beso
ResponderEliminarLoli, al fin ya puedo comentar.
ResponderEliminarVaya tostaditas más hermosas, te han quedado
geniales y como aperitivo quedan super bien.
Un abrazo guapa
Lolilla menudo aperitivo mas rico,las tostas estan de vicio ainsss esa morcillita que no falte
ResponderEliminarbuen finde
loli
Que deliciassssssss, un besico.
ResponderEliminarLoli, que rico te ha quedado este aperitivo, tiene una pinta estupenda!! Besitos.
ResponderEliminarQué curiosa la combinación. Las tortitas están muy buenas y la presentación en estos platos queda muy chula.
ResponderEliminarBesos.
Ala que despliegue de regalos has hecho en esta entrada,jajajaja, que ricos, aunque ya sabes que a mi las morcillas no me molan, pero a otros que yo me sé si,jejejej me encanta la idea, besitos amiga
ResponderEliminarAnda pues qué bien pensado, jaja, algo rico rico mientras esperas la comida.
ResponderEliminarBesos
Ya ves, que cosina más rica !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS