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22 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CARAMELO AL RON




INGREDIENTES:
200 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
180 gramos de azúcar
pizca de sal
1 yogur natural
100 gramos de aceite de girasol
25 gramos de caramelo líquido
10 gramos de ron







PREPARACIÓN:
Pesar la harina, mezclar con la levadura y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir el yogur y el aceite. Con la máquina en velocidad 2 añadir por el bocal la harina reservada. Agregar el caramelo y el ron y envolver 8 segundos en velocidad 2. Acabar de mezclar con la espátula y poner la masa en un molde engrasado. 
Hornear a 180-190º durante 30 minutos. Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho. Dejar enfriar y desmoldar.







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23 comentarios:

  1. mmm que cosa mas rica,la verdad que estos bizcochos entran muy bien,besos

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  2. Joer!!! que pinta tiene
    Creque voy hacer uno de unmomento a otro,pero en la olla programable,por que con éste calor no pongo el horno ni jarta sopas!!! jajaja

    Un besin
    Toci

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  3. Estupendo este bizcocho Loli, ese toque de ron seguro que a mi marido le encanta. Me llevo la receta, y un trozo para el camino, ja,ja. Besitos.

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  4. Un bizcocho chulísimo, para mi un trocito con corazones.

    Besos

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  5. Un bizcocho muy rico...Me gusta!!! Anotado queda. Un abrazo!!

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  6. Ay mare que me he enamorao y ha sido asi a primera vista, este bizcocho y mua nos vamos a hacer buenos miguitos, pero buenos, buenosssssss jaja...

    Vaya delicia Loli, me lo apunto , para después de las vacaciones ;)

    Besinos guapa.

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  7. Me gustan mucho los bizcochos emborrachados así que este seguro que me volvería loca! Me encanta como te ha quedado el adorno, se ve muy chulo.

    Unbeso guapa :)

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  8. Loli joer que bizcocho mas sabroson seguro que mi costi los disfrutaria mucho y yo claro jajajaja si eso para ir probando me llevo un cachin
    besote
    loli

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  9. UMMM, LOLII, QUE BUEN GUSTO, Y PRECIOSO, CON ESE TOKE DE RON Y CARAMELO, RIQUÍSIMO, BESITOS AMIGAAA Y FELICES FIESTAS,MUAKSS

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  10. Debe estar de sabor insuperable, muy buena apinta.
    Besos.

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  11. Tiene que tener un saborcito increible, me gusta los ingredientes.

    Saludos

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  12. Con ese nombre tan sugerente y esa pinta es imposible resistirse a probar un cachin! te ha quedado delicioso.
    Besos

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  13. Soy la tonta de los bizcochos, me chiflan!! y este tuyo es de delirio... :-)

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  14. LOLI, CON ESE CORTE SE VE LO ESPONJOSITO Q T HA QUEDADO, M ENCANTA, LO Q PASA ES Q LO DESVIRTUARÉ T LO HARÉ CON ZUMITO D NARANJA PARA Q SEA APTO PARA MIS PEQUES, JE,JE
    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA, YA SABES Q CON LOS PIPOCHOS CONMIGO SIEMPRE ACIERTAS, JI,JI,JI

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  15. Qué cosas tan ricas haces!!!!!Besos

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  16. Exquisito, Loli, jugosito y divino para desayunos y meriendas, me encanta.

    un besazo, guapísima

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  17. tiene una pinta estupenda. Que rico. Bss

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  18. Bueeeno Loli!!!, este bizcocho lleva de todo lo que me gusta amiga!!
    Y eso no está bien!!..no ves que ahora hay que postear ensaladas??? jijiji!!!!
    veeenga te perdono, y me llevo un trocito, que con la pinta que tiene!!!!!:)
    Mil besitos mi linda Loli!!!

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  19. Juana tiene razón ahora tocan ensaladas, pero también hay que endulzarse la vida y con este bizcocho seguro que todo nos parece mejor.
    Lo has adornado muy bonito.
    Besos.

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  20. Loli, que bonito te ha quedado el bizcocho, y seguro que esta riquísimo!!! Besitos guapa!!

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  21. Pero buenooooooooooo que nos vamos a embodachar, jejejeje

    Que rico y esponjoso se ve


    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  22. Loli pordiossss que acabo de llegar de las hogueraassss con un hambre del 15 y me encuentro esta ricuraaaaa!!! aissss pero que corte que tiene madreeeeee!!! me encanta como te ha quedado amiga!!! me llevo un trocín que en nada ya toca el desayuno! jeje!!! un besiño amiga!!! :)

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  23. Este bizcocho es una gran tentación! como me gustaría probarlo!

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