200 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
180 gramos de azúcar
pizca de sal
1 yogur natural
100 gramos de aceite de girasol
25 gramos de caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Pesar la harina, mezclar con la levadura y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir el yogur y el aceite. Con la máquina en velocidad 2 añadir por el bocal la harina reservada. Agregar el caramelo y el ron y envolver 8 segundos en velocidad 2. Acabar de mezclar con la espátula y poner la masa en un molde engrasado.
Hornear a 180-190º durante 30 minutos. Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho. Dejar enfriar y desmoldar.
mmm que cosa mas rica,la verdad que estos bizcochos entran muy bien,besos
ResponderEliminarJoer!!! que pinta tiene
ResponderEliminarCreque voy hacer uno de unmomento a otro,pero en la olla programable,por que con éste calor no pongo el horno ni jarta sopas!!! jajaja
Un besin
Toci
Estupendo este bizcocho Loli, ese toque de ron seguro que a mi marido le encanta. Me llevo la receta, y un trozo para el camino, ja,ja. Besitos.
ResponderEliminarUn bizcocho chulísimo, para mi un trocito con corazones.
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho muy rico...Me gusta!!! Anotado queda. Un abrazo!!
ResponderEliminarAy mare que me he enamorao y ha sido asi a primera vista, este bizcocho y mua nos vamos a hacer buenos miguitos, pero buenos, buenosssssss jaja...
ResponderEliminarVaya delicia Loli, me lo apunto , para después de las vacaciones ;)
Besinos guapa.
Me gustan mucho los bizcochos emborrachados así que este seguro que me volvería loca! Me encanta como te ha quedado el adorno, se ve muy chulo.
ResponderEliminarUnbeso guapa :)
Loli joer que bizcocho mas sabroson seguro que mi costi los disfrutaria mucho y yo claro jajajaja si eso para ir probando me llevo un cachin
ResponderEliminarbesote
loli
UMMM, LOLII, QUE BUEN GUSTO, Y PRECIOSO, CON ESE TOKE DE RON Y CARAMELO, RIQUÍSIMO, BESITOS AMIGAAA Y FELICES FIESTAS,MUAKSS
ResponderEliminarDebe estar de sabor insuperable, muy buena apinta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que tener un saborcito increible, me gusta los ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Con ese nombre tan sugerente y esa pinta es imposible resistirse a probar un cachin! te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesos
Soy la tonta de los bizcochos, me chiflan!! y este tuyo es de delirio... :-)
ResponderEliminarLOLI, CON ESE CORTE SE VE LO ESPONJOSITO Q T HA QUEDADO, M ENCANTA, LO Q PASA ES Q LO DESVIRTUARÉ T LO HARÉ CON ZUMITO D NARANJA PARA Q SEA APTO PARA MIS PEQUES, JE,JE
ResponderEliminarMUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA, YA SABES Q CON LOS PIPOCHOS CONMIGO SIEMPRE ACIERTAS, JI,JI,JI
Qué cosas tan ricas haces!!!!!Besos
ResponderEliminarExquisito, Loli, jugosito y divino para desayunos y meriendas, me encanta.
ResponderEliminarun besazo, guapísima
tiene una pinta estupenda. Que rico. Bss
ResponderEliminarBueeeno Loli!!!, este bizcocho lleva de todo lo que me gusta amiga!!
ResponderEliminarY eso no está bien!!..no ves que ahora hay que postear ensaladas??? jijiji!!!!
veeenga te perdono, y me llevo un trocito, que con la pinta que tiene!!!!!:)
Mil besitos mi linda Loli!!!
Juana tiene razón ahora tocan ensaladas, pero también hay que endulzarse la vida y con este bizcocho seguro que todo nos parece mejor.
ResponderEliminarLo has adornado muy bonito.
Besos.
Loli, que bonito te ha quedado el bizcocho, y seguro que esta riquísimo!!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarPero buenooooooooooo que nos vamos a embodachar, jejejeje
ResponderEliminarQue rico y esponjoso se ve
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Loli pordiossss que acabo de llegar de las hogueraassss con un hambre del 15 y me encuentro esta ricuraaaaa!!! aissss pero que corte que tiene madreeeeee!!! me encanta como te ha quedado amiga!!! me llevo un trocín que en nada ya toca el desayuno! jeje!!! un besiño amiga!!! :)
ResponderEliminarEste bizcocho es una gran tentación! como me gustaría probarlo!
ResponderEliminarMmmmm, hoy mismo lo voy a preparar y con tu permiso compartiré la receta en mi blog referenciando de dónde viene.
ResponderEliminarUn besico