...

22 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CARAMELO AL RON




INGREDIENTES:
200 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
180 gramos de azúcar
pizca de sal
1 yogur natural
100 gramos de aceite de girasol
25 gramos de caramelo líquido
10 gramos de ron







PREPARACIÓN:
Pesar la harina, mezclar con la levadura y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir el yogur y el aceite. Con la máquina en velocidad 2 añadir por el bocal la harina reservada. Agregar el caramelo y el ron y envolver 8 segundos en velocidad 2. Acabar de mezclar con la espátula y poner la masa en un molde engrasado. 
Hornear a 180-190º durante 30 minutos. Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho. Dejar enfriar y desmoldar.







PARA IMPRIMIR ESTA RECETA PINCHA PRIMERO EN EL TÍTULO

24 comentarios:

  1. mmm que cosa mas rica,la verdad que estos bizcochos entran muy bien,besos

    ResponderEliminar
  2. Joer!!! que pinta tiene
    Creque voy hacer uno de unmomento a otro,pero en la olla programable,por que con éste calor no pongo el horno ni jarta sopas!!! jajaja

    Un besin
    Toci

    ResponderEliminar
  3. Estupendo este bizcocho Loli, ese toque de ron seguro que a mi marido le encanta. Me llevo la receta, y un trozo para el camino, ja,ja. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Un bizcocho chulísimo, para mi un trocito con corazones.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Un bizcocho muy rico...Me gusta!!! Anotado queda. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. Ay mare que me he enamorao y ha sido asi a primera vista, este bizcocho y mua nos vamos a hacer buenos miguitos, pero buenos, buenosssssss jaja...

    Vaya delicia Loli, me lo apunto , para después de las vacaciones ;)

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Me gustan mucho los bizcochos emborrachados así que este seguro que me volvería loca! Me encanta como te ha quedado el adorno, se ve muy chulo.

    Unbeso guapa :)

    ResponderEliminar
  8. Loli joer que bizcocho mas sabroson seguro que mi costi los disfrutaria mucho y yo claro jajajaja si eso para ir probando me llevo un cachin
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  9. UMMM, LOLII, QUE BUEN GUSTO, Y PRECIOSO, CON ESE TOKE DE RON Y CARAMELO, RIQUÍSIMO, BESITOS AMIGAAA Y FELICES FIESTAS,MUAKSS

    ResponderEliminar
  10. Debe estar de sabor insuperable, muy buena apinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Tiene que tener un saborcito increible, me gusta los ingredientes.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Con ese nombre tan sugerente y esa pinta es imposible resistirse a probar un cachin! te ha quedado delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Soy la tonta de los bizcochos, me chiflan!! y este tuyo es de delirio... :-)

    ResponderEliminar
  14. LOLI, CON ESE CORTE SE VE LO ESPONJOSITO Q T HA QUEDADO, M ENCANTA, LO Q PASA ES Q LO DESVIRTUARÉ T LO HARÉ CON ZUMITO D NARANJA PARA Q SEA APTO PARA MIS PEQUES, JE,JE
    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA, YA SABES Q CON LOS PIPOCHOS CONMIGO SIEMPRE ACIERTAS, JI,JI,JI

    ResponderEliminar
  15. Qué cosas tan ricas haces!!!!!Besos

    ResponderEliminar
  16. Exquisito, Loli, jugosito y divino para desayunos y meriendas, me encanta.

    un besazo, guapísima

    ResponderEliminar
  17. tiene una pinta estupenda. Que rico. Bss

    ResponderEliminar
  18. Bueeeno Loli!!!, este bizcocho lleva de todo lo que me gusta amiga!!
    Y eso no está bien!!..no ves que ahora hay que postear ensaladas??? jijiji!!!!
    veeenga te perdono, y me llevo un trocito, que con la pinta que tiene!!!!!:)
    Mil besitos mi linda Loli!!!

    ResponderEliminar
  19. Juana tiene razón ahora tocan ensaladas, pero también hay que endulzarse la vida y con este bizcocho seguro que todo nos parece mejor.
    Lo has adornado muy bonito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Loli, que bonito te ha quedado el bizcocho, y seguro que esta riquísimo!!! Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  21. Pero buenooooooooooo que nos vamos a embodachar, jejejeje

    Que rico y esponjoso se ve


    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  22. Loli pordiossss que acabo de llegar de las hogueraassss con un hambre del 15 y me encuentro esta ricuraaaaa!!! aissss pero que corte que tiene madreeeeee!!! me encanta como te ha quedado amiga!!! me llevo un trocín que en nada ya toca el desayuno! jeje!!! un besiño amiga!!! :)

    ResponderEliminar
  23. Este bizcocho es una gran tentación! como me gustaría probarlo!

    ResponderEliminar
  24. Mmmmm, hoy mismo lo voy a preparar y con tu permiso compartiré la receta en mi blog referenciando de dónde viene.
    Un besico

    ResponderEliminar

Si te gusta esta receta, dímelo. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...