No se si hay alguien que aún no conoce el blog de Cristina, Kanela y Limón, pero si es así no debes esperar mas porque no sabes lo que te estás perdiendo. Tiene unas recetas que no dejan a nadie indiferente, son geniales y unos paso a paso totalmente ilustrados, en fin, es una delicia y si no, ya me lo diréis.
Bueno, pues estas galletas las vi allí hace ya un tiempo y desde entonces no he podido olvidarme de ellas, hasta que por fin las he preparado. Por supuesto, yo adapté la receta para hacerlas con Thermomix. A mi no me han quedado ni la mitad de bonitas que a ella y para comprobarlo solo tenéis que pinchar aquí, pero os puedo asegurar que están buenísssimas!!
Os pongo en conocimiento que voy a estar unos días un poco desconectada del mundo blogueril, pero no es por nada malo sino todo lo contrario. Hoy empiezan las fiestas en mi pueblo y soy miembro de una peña así que me espera una semana muuuuy movidita, ya me entendéis, no??
En cuanto acabe esta semanita sabática prometo ponerme al día en vuestras cocinas, ya sabéis que me encanta ir a visitaros.
Besos y gracias por estar ahí!!!
Os pongo en conocimiento que voy a estar unos días un poco desconectada del mundo blogueril, pero no es por nada malo sino todo lo contrario. Hoy empiezan las fiestas en mi pueblo y soy miembro de una peña así que me espera una semana muuuuy movidita, ya me entendéis, no??
En cuanto acabe esta semanita sabática prometo ponerme al día en vuestras cocinas, ya sabéis que me encanta ir a visitaros.
Besos y gracias por estar ahí!!!
INGREDIENTES:
120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
40 gramos de azúcar
200 gramos de leche condensada
1 yema
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la yema y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
Añadir la Maizena tamizada y amasar otros 20 segundos en la misma velocidad.
Hacer bolitas y ponerlas en la bandeja forrada con papel. Aplastarlas un poquito con un tenedor. También podemos hundirles el dedo en el centro para formar un hueco que después de horneadas podremos rellenar con mermelada.
Cocer en horno precalentado a 170-180º durante unos 15 minutos. Dejar enfriar.
Para imprimir esta receta pincha primero en su título
Tienen una pinta buenisima. Con tu permiso me queo la receta. Y las fotos muy bonitass!! Un abrazo!!
ResponderEliminarPues yo las veo perfectas, en serio, no desmerecen de las de Cristina, que es una genio de los fogones, al igual que tú.
ResponderEliminarBesitos.
te garantizo que las hago, viendo estas tuyas y diciendo de donde vienen segurisimo que estan de muerte lenta,
ResponderEliminarBesos.
Son preciosas, y seguro que estaban riquisimas !!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Loli, te han quedado geniales. Espero que lo pases estupendamente en las fiestas de tu pueblo, así que date un homenaje. Nos vemos. Besitos.
ResponderEliminarqué ricas, loliiii, deben de quedar exquisitasss, me encantannn, besitos amigaaaaa!!!
ResponderEliminarTe han quedado buenísimas!!! Me han encanado!!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarDiviértete mucho en las fiestas y estas galletas que te han quedaado muy chulas para que no te falte la energía estos días.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitas que te han quedado, disfruta de las fiestas, besos.
ResponderEliminarMMMMMMMMM, ASÍ CON ESA MERMELADITA ESTÁN PARA EMPEZAR Y NO PARAR!!!! OYE, LA IDEA D MARCARLAS CON EL TENEDOR ES GENIAL, JA,JA,JA, QUEDAN SUPERCHULIS. UN BESIÑO Y GRACIAS X LA RECETA, GUAPA
ResponderEliminarHolis, gracias por contestar al mensaje del recetario de TM. Aquí me tienes ojeando tu cocina. A estas galletitas también les eché el ojo hace tiempo pero todavía no me he decidido, ya las probaré. Si al final cuelgo la tarta de nutella te aviso.
ResponderEliminarSitos
...esta semana las probare!!! seguro q rikisimas!!
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