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5 de enero de 2012

SAQUITOS DE GAMBAS



Y para poner fin a estas fiestas, hoy os traigo uno de los aperitivos que estuvo en nuestra mesa en la cena de Nochevieja. Son muy fáciles de preparar y quedan muy bien, espero que os gusten.


(16 saquitos)

16 obleas grandes de La Cocinera
50 gramos de cebolla
30 gramos de aceite
25 gramos de harina
150 gramos de leche
sal y pimienta
130 gramos de gambas peladas y troceadas
50 gramos de queso de untar
miel





Trocear las gambas 1 segundo en velocidad 4. Reservar.
Poner la cebolla, trocear 4 segundos en velocidad 4, bajar los restos, añadir el aceite y sofreir 13 minutos, varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
Agregar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir la leche, salpimentar y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporar las gambas troceadas y programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Echar el queso y mezclar 5-6 segundos en velocidad 2. Dejar enfriar. Rellenar las obleas, cerrar y freir en abundante aceite.
Servir rociados con un poquito de miel (consejo de mi amiga Delfi)





Y ahora toca hacerse la tan famosa pregunta de estos dias: 
-Habéis sido buenos este año?
Pues si es así acostaros prontito para que Sus Majestades los Reyes Magos de Oriente puedan entrar en vuestras casas y hacer su trabajo. No olvidéis poner agua para los camellos, y para Melchor, Gaspar y Baltasar un buen trozo de ese Roscón tan rico que habéis preparado estos últimos dias.
Mañana podréis disfrutar de ese regalo que con tanta ilusión escribísteis en vuestra carta (o eso espero).

Feliz día de Reyes


30 comentarios:

  1. q saquitos mas ricos !!!!! me parecen chulisimos. Un beso

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  2. Me han encantado....para la proxima vez los prepararé, besicos y feliz dia de reyes.

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  3. un aperitivo buenísimo!!! aquí me quedo como seguidora!!!
    un saludo!!!!

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  4. Un aperitivo super rico..me encanta la presentacion y el corte que tienen...
    un besico y feliz noche de Reyes

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  5. Ñam ñam y ñam. Qué aperitivo tan rico!!
    Voy a ponerme ahora mismo con tu receta para el roscón sin masa madre (espero que los reyes vengan aunque me acueste tarde), ya te contaré el resultado.
    Qué te traigan muchas cositas!! Besos

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  6. Ummmmmm Loli,estos los hago fijo,fijo!!!.Los de jamón y queso están buenisimos,pero estos seguro que no se quedan detrás jajaja!!.
    Espero que el toquecito de miel os haya gustado...a mi me encanta!!!.Gracias amiga.
    Que los reyes te traigan muuuuchasss cosas.
    Un beso!!MUACASSSSSSSS

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  7. qué buenos estos saquitos Loli! porque ya tengo el menú de mañana elaborado, que sino te lo copiaba, pero este lo haré, ya verás.

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  8. Qué buenos saquitos:), pa el año q viene me pones cubiertos e?ejeje, xica toy con hambre ya desde tan pronto...si es que me provocas y mira lo que pasa, que tengas un buen 2012.

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  9. Que bonitos son y qué ricos.
    ¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.

    Besos.

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  10. Que bonita presentacion......y que ricos......me encantan, besos.

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  11. Original y super delicioso, sin duda alguna!

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  12. Me parecen unos bocaditos deliciosos dignos de la mejor mesa.Me apetecen en cualquier momento, me quedo con tu idea!!!

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  13. Si que se ven ricos,y ademas muy originales,me han encantado.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Un rico aperitivo sorpresa, pues no se sabe lo que hay dentro hasta que le pegas bocado.
    Besos.

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  15. Que bocaditos más ricos, me encantan y me guardo la receta, muchos besos

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  16. Ideales para un entrante y de lo más vistosos!!!

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  17. ¡Que aperitivo más delicioso!
    Seguro que te hace quedar como una reina.
    Un besito guapa

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  18. Que rico!!! Para una cena especial, perfecto.

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  19. Que ricura de saquitos, me encanta lo originales y preciosos que te han quedado!!!!
    un besazo guapa!

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  20. muy buenos,yo los tengo en el blog tambien pero con otro relleno.
    un saludo y feliz año.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  21. que ricos loli, estas cosas las bordas,jejeje, besines amiga!!!

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  22. Que delicia Loli y que buenísima propuesta, me encanta y sin duda las prepararé un día de estos para poder disfrutarlas, el toque de la miel de tu amiga Delfi, es ideal.
    Un besazo y espero que te hayan traido muchas cosas los Reyes.

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  23. Felices Reyes!! auqnue un poco atrasado! se ven riqisimos estos saquitos, un abrazo!
    Niu

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  24. AHÍ ME HAS DAO'!!! APUNTADISÍSIMOS QUEDAN, PARA UNA PRÓXIMA CELEBRACIÓN, O NO... CUALQUIER DÍA M PONGO, JE,JE,JE. MUCHÍSIMAS GRACIAS, AMORE, MUAKA

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  25. ains loli esto es pecado se ven deliciososssssssss xd me enkantan como te han kedado estan monisimos me gusta muchos tus presentaciones tus fotos tododd eres una crack besitos guapa ;)

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  26. Me la quedo ¡qué buena pinta! Ya te contaré

    besos

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  27. una preguntilla:como los cierras,les pones algo o simplemente juntas la masa,y si es asi no se abren al freirlos?

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  28. Hola Anónimo,
    Los saquitos no los cierro con nada, solo aprieto la masa para que se pegue y no se abren, por lo menos a mi no se me han abierto nunca.
    Espero que te gusten
    Un beso

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  29. PERO QUÉ BUENOS Q M HAN QUEDADO, LOLI, MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETIÑA. LOS COMBINARÉ CON LOS D JAMÓN Y QUESO Y ASÍ LA GENTE NO SABRÁ D Q SON HASTA Q LES HINQUE EL PIÑO, JAJAJAJAJA, Q MALÍSIMA SOY!!!!JAJEJIJOJU!!!!

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